Ну да, прикольная она. Но как по мне 4 спирали это перебор и меня воздуховоды смущают, как бы они не вывалились
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Магазин ab пар работает?сделал заказ,но по срокам не понял,что и когда получу.
Добрый день всем,второй день пишу пока без результативно,с рук продает кто нибудь Тайфуна?или махнусь на чайна байку
Hustle
если срочно - позвони на телефон - в разделе "о нас" указан. или жди. для верности можно продублировать заказ в личку ales777
Andreas163 привет я точно не продаю и не меняю так как все это есть и они друг без друга никуда :Dкак фотки выкладывать здесь ? АААААААА?
хз :xz:
я не знаю как правильно, делаю так:
загружаю на сторонний хостинг типа такого
потом копируешь оттуда прямую ссылку и вставляешь под спойлер
чё за tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
а все понял :D
cosmos163 я этим пользуюсь Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий
http://s010.radikal.ru/i314/1411/83/c0d5e772338a.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
smols63 спасибо :nice: вот мои игрушки:shy::toy:
cosmos163 как спрятать фото под спойлер
вроде получилось
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
всем спасибо за помощь :nice:
cosmos163 под спойлер спрячь а то Серёга ругаться будет:donno:
так
ьтрисрлслосрь
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
чет не показывает фотку
Комрады, плохие новости пол литра шестёрки у Алеса теперь стоит не 400, а 500р. У меня всё
Натоптал с HTC Desire 600
вроде все
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
досадно
:) а я заливаю в свой Вк и оттуда копирую ссылку типа
Код:[SPOILER ][IMG]https://pp.vk.me/c340/v340311/37e/z_OV6zpnuPI.jpg[/ IMG][/ SPOILER]
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
:) Требуется тестер натуральных красителей собственного производства%) а то самому чтот страшно пробовать :)
Вот такой примерно цвет получился