Камрады! Сегодня форум только у меня глючит??? Или это мой след от фуражки потек???
Вид для печати
Камрады! Сегодня форум только у меня глючит??? Или это мой след от фуражки потек???
VALT63! Владимир! Красота-то какая! Когда забирать? Завтра нормально будет если подъеду? Где будешь?
Нарядно!:nice:
Антох, Хало- твоя правда, но главное начать! Если на самом деле пойдет, то там уж недалеко будет до комби, да и колхоз собрать будет под что
Бабайка163
Если он будет комби делать, а я по какой-то причине не зайду на форум то впишись за меня на один штук :)
Здрасте!)мне едет vamo v5 25w,что к нему лучше купить,клон тайфуна или кайфуна,если кайфуна,то какой именно и где в Самаре это можно сделать?
Кому как нравится, у мну:) тайфун, я доволен. Оба у аллеса есть! На первой странице темы есть почти все Самарские продавцы
Меня "засунули" на ул. Теннисная 27. Сзади дворца культуры на пл.Кирова есть ул. Каховская (поперек ул. Победа и Физкультурная), по ней до конца к ж.д. линии и налево;). Завтра буду там с 8.00 и на сутки. Вэлком.
ЗЫ: Да простит меня Сергей за барыжное предложение в теме, просто я на следующей неделе буду делать заказ для Питера на лазерную резку, могу заказать нарезать заготовок и на такой девайс, может кому надо?
VALT63 бери с собой его- заеду 100%!!!
Нет, не там. Хотя предупредили, что заходят "желающие" на огонек, и очень часто. НО!!! "Руссо туристо. Облик Аморале!". И, как говорится, я сейчас в таком возрасте когда согласие женщины более озадачивает, чем радует:D.
Т.ч. если будут.... буду помощи у камрадов просить. Надеюсь не бросите на растерзание?:witch:
Тайфун продает кто?