По Самаре точно человек 6 нуждающихся будет и штуки 4 в Тольятти хотели...
Вид для печати
jokjerk, вот:
1. Космос
2. smols63
3. Turinabol
4. rka
И еще вопрос. У меня на следующей неделе командировка, вернусь только в пятницу. Может денюжку тебе на киви забросить?
Деньги когда колбы на руках будут.
Может кому будет интересно про кайфунов послушать SMTec (SVOЁMESTO) в гостях ДавайпоПАРим #4 (часть 1) SMTec (SVOЁMESTO) в гостях ДавайпоПАРим #4 (часть 2)
А если спросить насчет комби колбы со стеклом от кайфуна? По идее ему два колечка с резьбами нужно будет напилить и дело в шляпе.
smols63 комби лучше же! Практичнее и симпатичнее :)
Давай сеачала посмотрим что с цельными получится, если что вторым колхозом можно будет и комби заказать, лишняя не будет...
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Тогда Andreas163 надо вписать, он сейчас свою байку запускает, но ещё не знает что скоро у него колба треснет:D
Спрошу про комби стаканы при встрече. Просто дороже скорее всего будет.
%) Нержа без стекла будет неубиваема. и можно гравировку сделать. Геракла,разрывающего пасть писающему мальчику к примеру..
Я могу награвировать но будет примерно такспойлер
jokjerk Спроси спроси. :)
Halo а ещё фишку можно сделать такую - выкинуть колокол и сделать из байки дрипку, вот тут-то стальная колба как нельзя лучше подойдёт, чем тебе не Ахилес?))
smols63 под дрипку нада колбу покороче делать :)
а вообще если токарь толковый окажется я бы нанокомплект и другую крышку бы на нее заказал с непроливайкой :)