кто-нибудь покупал астро на фастеке? с ними какая-то беда прям, везде написано не верить датам отправки... заказал 5 октября, до сих пор отправки жду...
Вид для печати
кто-нибудь покупал астро на фастеке? с ними какая-то беда прям, везде написано не верить датам отправки... заказал 5 октября, до сих пор отправки жду...
Три раза брал , все норм . Но всегда стояло - наличие на следующий день . Зайди в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html , там подробней все
ажиотаж что то на них , зато раньше ни кто брать не хотел :)
smols63спойлер
overherz
2 дня назад приехал Астро с фаста. Шло недели 3, отправка была где-то неделю
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям товарища Алексея с Днём рождения! Желаю здоровья и много покупателей!
val9001 Валер спасибо)))
Более чем подробно...
Кстати если есть желающие приобщиться к классике - есть буля А2 с неюзанным картом, лежит...нового пользователя ждет,также ждет посадки на бб алюм бачок с 2-мя новыми картами dct и лежит скучает Pride под т3 испарители
Ну а вдруг )))
Леша, ales777, с прошедшим!:congrats: Терпения тебе, здоровья и процветания!:friends:
smarttel, Никита, можешь китайским братьям вопрос задать касательно возможности поставки отдельно кнопок на Астро? Я бы парочку взял...и ждать готов сколь угодно.
Присоединяюсь к поздравлениям))) Алексей, всех благ, удачи и здоровья тебе и твоим родным)
Всем спасибо за поздравления :)
Бабайка163 осадок у меня только от одного - от того что очень многие ленятся написать пару слов в отзыв о вкусах :)
Еще раз повторю, я не прошу какие-либо эстетские рассказы и т.п., мне нужны отзывы именно о том - понравилось - не понравилось - чего не хватает - вот в таком ключе.
Они нужны мне не ради развлечения или апанья - большинство наверное заметило, что я не гонюсь ни за апаньем темы, ни за совершенно бессмысленной на этом форуме накрутке репутации и т.п.,
мне это нужно для того, что бы понимать как воспринимаются новые вкусы
я работаю непосредственно с заводами и фабриками, и у них минимальный объем закупки одного вкуса в лучшем случае литр, а в обычном режиме - галлон(3.8) литра и привозить такими объемами вкусы, которые будут не востребованы и пропадут для меня невозможно, потому я и трачу довольно немало для покупки и доставки пробников, и раздаю их для того, что бы понять, как будут восприниматься новые вкусы :) Надеюсь на всеобщее взаимопонимание в этом вопросе :) Если не хотите писать в тему по каким-либо причинам - пишите мне в личку или в почту - но главное - пишите :)
jokjerk:D
jokjerk это одна из лучших серий :)
jokjerk эта более полная версия%)
https://www.youtube.com/watch?v=nSiE9L7zCPE
ales777, с прошедшим Днём Рождения!:congrats:
На Али Зины дешевеют на глазах: Хиты 2014 Ecig e мыслитель Zna 30 Вт мод китай Machanical мод Zna последним Zna 30 мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
=2125 деревянных....
Решил тут отполировать Ахиллес , полируется норм , НО !!! после полировки сразу видно что метал на основание ( площадке ) отличается от стакана и верхней крышке .Что то Китаёзы опять намудрили :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Эту ссылку видел наверно еще с неделю назад , вот тока отзывов пока еще нет там :( Неизвестно что придет ...
Алексей с днюхой! :congrats: Расти большой!:D
Твои ништяки - самые ништяковые!!! Спасибо за аккумы!!!
Привет друзья, кто последний общался с Никитой Smarttel, вчера договорились с ним пересечься у его дома(аромок хотел на пробу взять) подъехал - а телефон уже не берет, товарищ в своем последнем сообщении на форуме жаловался на плохое самочувствие, может кто знает телефоны родных?