Ооо, спасибо. Спрашивается только нахрена я на рассылки подписался при открытии магазина, если не от них узнаю?
Вид для печати
Dron707 ну это сегодня сбили с понталыку :) ММ, накидали новья ну и подбили на колхоз :)
EugenyBelov А как у них на сайте в раздел "колхозы" заходить? А то только по твоей ссылке попал.:(
У оригинала интересно площадка сделана и верхняя крышка с отверстиями под заправку The Erlkönigin : PICTORIAL , а вот как на клоне будет ????
val9001 да вроде все также :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Dron707 ну запомни эту ссылку она по блату типо :) а по другому не как :)
Dron707 Все таки заказал себе Орхидею + Kayfun Top Cap
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
А не больно сложно для Китаёсов ??? упростят на половину еще , с них не заржавеет :D фото мало клона , тока общий вид
val9001 ну за 800р я согласен посмотреть, что они там сделают :)
Dron707 орхидея уже едет в ММ кстати :)
:hello:
Получил красавца! Только намотать нету времени.:(
спойлер
:bravo:
Кстати, в ближайшем будущем у меня в магазине повяться все плюшки от уважаемого Карлсона! ;)
Натоптал
Dron707 Тоже записался на Эрлконигин, заинтересовал бачок. Ты сразу оплачивал, или при получении?
Elkmann Я ещё не оплачивал. У меня ещё предзаказ на жижу (не оплаченый) у них, как всё приедет-доберу до бесплатной доставке и всё оплачу. Ну вроде с ММ я так договаривался.
smarttel до 20 сентября уже появится сетка от карлсона?
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Elkmann там как приходит потом всё оплачивается :)