Одно дело цилиндрический стакан выточить и другое - сложной формы площадку, ничего удивительного!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Когда отзывы появятся - и ценник еще упадет.
Вид для печати
Одно дело цилиндрический стакан выточить и другое - сложной формы площадку, ничего удивительного!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Когда отзывы появятся - и ценник еще упадет.
смотрю стоят два пузырька один пустой во втором чуть чуть осталось.думаю надо намешать. начинаю копаться в шкатулке искать основу и аромки, БАХ нарыл еще 100мм уже разбавленной жижи разных вкусов:think: откуда хз бухой наверно намешал:alco: :bravo::nice:
приятно иногда заглянуть в шкатулочку :D
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
а чё за вкусы даже не знаю :xz::think::D
S_auto :hello: Плату ещё не нашёл. Сначала надо будет встретиться с Вячеславом, посмотреть стик, обсудить детали.
Вот ещё предлагаю после 1 ноября (отпуск долгожданный начнётся) встретиться, как в старые добрые времена (иногда возникает мысль о переломе ноги :D, ну ты понял о чём я :)), посидеть в тихом месте, обговорить некоторые вопросы.
%) у меня хуже всё намного : 1.рецепторы забил; 2.перемотал кайфун любой вкус носки:yack:(нитка хлопок) , до этого 2 недели хлопок прожил
не пойму толи прокисла жижа, толи перемотал плохо хотя руки мыл
выход парю основу с никотином без аромки и носками почемуто не отдаёт:xz:
Блин, я чета тоже начал насчет боксмодов задумываться.... :wallkill:
мож у тебя носок где то между стоек завалялся :D
Elkmann:hello: таки вовремя))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42385.html
smarttel Привет, Никит. Да пока не определился, что именно нужно, слабо разбираюсь в этих девайсах. Да и финансы не позволяют сейчас, пока только задумываюсь :)
smarttel Никит вишня чудесная - жена сказала это мы будем брать
N0660 :hello: теперь нема мне смысла брать к себе в ларек :D:P
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
tewtonec рад что понравилась!)
Вообще она многим по душе. Сочная и яркая. Жаль только, что я только на табачках сижу))
Мне вкусно конечно, но долго парить фрукты не могу.
S_auto вот и ладненько.
N0660 жижи :nice: Особенно понравилась бонусная, красная. Ждем ноябрьскую коллекцию.
Кстати, советую попробовать всем, каждый может найти что то свое в разнообразии вкусов. Рецептура оригинальная.
Dron707 о чем вы? Че за жижи? Я тоже хочу :)
Halo :hello: в личку ссылку сбросил.
Здравствуйте, ребят, ни у кого нет подешевле его твиста какого нибудь? Взял у клиента на ремонт твист, вроде как работал, но через раз. Там провод держался на сопле. Почему то припаяв его он не заработал.. в итоге я на нервах разербанил его до нельзя. Ничего не помогло. Клиент не доволен, я на нервах и тоже в печали. Вроде как и не виноват, а с другой стороны и виноват. Да и за новый твист мне не хочется платить.. как быть? Продайте мне хоть может какой то сломанный.. я из двух соберу что нибудь. Человек конечно уже заказал вамо v8(я в шоке сам, ищите на фасте - 35 ватт) но и егошка ему нужна пока ждет ваньку.
Отправлено с лопаты (note II)
gynecolog ты этот твист для каких целей брал ?
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
я тоже новую жижу хочу :D