Sergey63reg Давай, конечно, пусть все вейперы Тольятти сначала попробуют, а потом уж что останется мне......
Вид для печати
Sergey63reg Давай, конечно, пусть все вейперы Тольятти сначала попробуют, а потом уж что останется мне......
Бабайка163 Не попробуют, а оценят и расскажут тебе! И то если руки дойдут, в прошлый раз матроскин вылез из сумки, был обмацан и засунут обратно:D
А вообще приезжай вместе намотаем;)
VALT63#8776
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Забавная штучка.
Детский размерчик :bravo:
Но чтобы достойно её оценить, надо пощупать.
Sergey63reg, Halo злые вы... Я всё оригинального генку хочу, а вы парики перебираете пачками, а Матроскина не отдаете
Бабайка163 хочешь продам ПАРАВОЗА 4го :)
EugenyBelov нет, он дороже Матроскина:D
После того, как распробовал Ятя и была Торба оценил изделия Лохматого. Матроскин же конструкцией интересен. А Паравоз- тот же клон Кракена, только легче (титан) и под одну спираль:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Ой что сейчас начнется......
Halo ну реально он на вате вкусный :) и не сопливит как другие генки :)
Бабайка163 Передалал шайбу на 4nine вот так:спойлер
Заметно лучше жарить стал.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
EugenyBelov расскажи как ты китаку без спаек мотал:D
Halo ну если очень надо то могу продать китаку (чашка на две спирали+доп купол для любых дрип типов) с апгрейдом за 1400р (правдо не новая она)
PS ну и + пакетик со спайками :)
EugenyBelovу меня есть китака. Правда я недобрался до нее. Один раз разобрал, собрал и убрал. Как мотать не понял:D
а я в гараж заехал потратил 30 мин и переобулся :nice: