Пишите в личку, наверное. ТС не сюда стукнул же. А я все раздал пока((((
Вид для печати
Пишите в личку, наверное. ТС не сюда стукнул же. А я все раздал пока((((
Kromsi что сделал?
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Нектар на вате тоже супер пупер и без сетки :), методом проб и шибок определился с оптимальным сопротивлением на вате для себя :) в общем для него оптимально от 1 ом до 1,5 тогда жарит хорошо, но не кипятком как на субоме :) меня на субомном микрокоиле не спасал даже длинный мундштук :) спасал только очень очень длинный мундштук :)
а так бачек просто супер пупер! тебе понравится одназначно
Списался с Софией, она мне очень, очень помогла. После замера её гаммы со всех сторон было выяснено что размеры одинаковые и дело не в прокладке. После чего я пол ночи менял по 1 штуке о-ринги. В результате, после замены о-ринга под стеклом теч прекратилась совсем:) Одно странно, проверял на герметичность, все к ладони присасывалось. С виду о-ринг тоже нормальный. Фиг знает что с ним было. Выкинул я его:) Теперь все работает как часы!
Посмотрел тему, там зарядки не хватает. Отдам свою китайскую Wholesale Product Snapshot Product name is 1 шт ес вилку сетевого зарядное устройство адаптер для 18650 li-ion аккумулятор аккумулятор новый. Рабочая. Заряжает нормально.
Kromsi ну супер ПОЗДРАВЛЯЮ! вкусного пара!!!
EugenyBelov Благодарю! Без течи вкус изменился, видимо жижа стала подаваться нормально. Теперь ещё вкуснее, я счастлив:)
Kromsi бак реально суперский кто бы что бы не говорил, у меня по ранжиру типо первыми три бака пока Гамма, Байка4, Нектар (эти три на одном уровне по удобству и безгемойности, вкусности) уже потом тайфун и все остальные
EugenyBelov Согласен, гамму не на что не променяю:)
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Не у кого нет случаем на продажу дрип типа? Что бы под кайманьчик подошел:) 901 вроде если я не ошибаюсь размер.
Kromsi 901?
Под кайман обычный 510 идет.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Kromsi стоп. Он тебе без крышки-перехооодника пришел?
Что за крышка переходник? У мня крышка не проливайка которая там больно большой радиус для 510...
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Или кажется мне... надо попробовать)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Вопрос как передать....
Меня терзают смутные сомнения что с кайманом я мощно прогнал и и мой дрип тип от гаммы туда полезет... Не хорошее чувство... Обидно быть тупым:(
Я вот думал всë что себе на День Рождения подарить- Колибри, Гильзу или всë же шуруповерт? Решилось просто- транспортный налог+ страховка+ замена прав.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Если Дрону707 передать что хотите- завтра к Смарттелу заеду за аромами и в пт с Дроном увижусь. Может Никите закинете- заодно аром купите себе)))))
Андрюх, сильно заранее, погоди! А тебя уже можно поздравить с Бракосочетанием?
Лех0781- около 6 планировал, но если хозяин гостеприимный будет- посидим до 7, подождем, заодно и аром возьмем))))