Благодарю за советы! Надо померить её, скорее всего в ней как раз и дело!
Вид для печати
Kromsi ты в ветке про гамму поищи у кого такая же версия и попроси замерить ее, мож действительно подача не регулируется и засасывает много жижи и преиливается :(
Ребята, доброго дня) никто квартиру не сдает/планирует сдавать? Где-то с конца октября? Однушку?
Изучай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t6449.html :)
... и почему никто не хочет читать 1-ый пост...
A здесь я видео снимал как прятать фото и вложения http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post2748863
val9001 тебе привет от Валерия которому ты продал стик:)
Отправлено с лопаты (note II)
Получил сегодня наконец-то китайбайку. Посыль правда из-за батареек шла почти три месяца, но слава богу всё пришло. У меня такой вопрос...Как эту грёбаную байку заправлять?
Не, запустил с первого раза, и парится вроде ничего, ну может даже чуть получше чем Кауфун/Тайфун, но вот заправка!!!...облился весь даже в тапки налил. Откручиваю верхнюю крышку так откручивается и весь колокол,или его сначала надо закрутить?
Пля, придётся тестю отдать на завод что бы дырку сверху в крышке пробурили, иначе никаких нервов не хватит каждый раз так мучиться...
Закручиваешь полностью колокол, накручиваешь колбу, заливаешь жижу, закручиваешь крышку, откручиваешь колокол :)
Я с этой китайбайкой помучился но настроил под себя. Резьбы на колбе летят только так. Моя полтора месяца прожила. А так бак очень вкусный, но жижу жрет как слон :)
Halo и так каждый раз?!
Ни фига себе сколько телодвижений....
А у меня и нет старых, просто когда корзину накидывал не удержался и соньки VTC5 бросил...Цитата:
а старые акки продавать не собираешься
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Halo а колбы запасные к ней продаются? Для Тайфуна я заказал, там такая же беда...
smols63 Не каждый. Один раз сделать и потом только когда фитиль менять. То есть заправил. Настроил подачу и потом как жижа кончится заправляешь как кайфун: открутил крышку, заткнул воздуховод, залил жижу, закрутил крышку.:)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Колб нету, я подумываю от оригинала из нержи заказать.
AcidDrop063 не, у меня были пара штук с малой токоотдачей так я их вместе с Ваней продал так и не пользовался. А мне для мехов мощнее надо :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Дык я так и заправлял второй раз, а крышка вместе с колоколом откручивается, он в о-ринге плотно сидит...
Смени оринг на макушке колокола на тот что потоньше в зипе.
Заодно проверь закручивается ли колокол до конца. При полностью закрученном колоколе отверстие для подачи должно быть чуть ниже оринга который на базе.
Halo О-ринг потоньше поставил, вроде не должен теперь колокол вслед за крышкой откручиваться. Чего же китайцы сразу его не поставили?
Дырка вроде ниже оринга на базе...
Да так-то всё нормально, я на мехе пыхчу, и пар и вкус всё есть, намотал любимый 1 Ом всунул вату и на мехе. Вот Хану дождусь буду привыкать к ББ....
Какая-то прям боксмодлихорадка пошла. Меня че то не зацепила пока:)