Там главное по размерам смотри, а то может попасться не влезающий в рот дрип тип
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Poldrion
если вот такой https://www.fasttech.com/products/1411/10007657/1662706 устроит, то можешь заехать сегодня после 19ч район м.Гагаринская
dobro Ухты! Давай! От Никиты далеко живешь? Или случаем седня-завтра не будешь мимо него пробегать? :)
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Только взамен даже и предложить то нечего. Разве что пару-тройку аром которые не пошли. Мож понравятся :)
Haloесли не секрет какие аромы не понравились?
А мне вот этот понравился https://www.fasttech.com/products/1777401 хочу заказать как нибудь...
металл на морозе- свисток в губах, эти плоские дрипы имеют юбку и на крышке конусом несимпатично смотрятся( лежат 2 штуки , брал у Пайка)
вот такой на зиму взял цена вопроса 100р, на кайфуне сидит как влитой, смотритсо приемлимо ИМХОспойлер
Turinabol если скажу толку не будет. От одной и той же аромы у меня могут быть жесткие рвотные позывы, а ты в свою очередь не сможешь от нее оторваться. Сугубо фломастеры :)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
у меня он наверно уже на почте лежит :)
smols63 :D
я это штоб не тихушничать щас всё напишу что заказал:D
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
зарядник iMAX B6 AC , Nemesis , I-Atty(генезис), и состою в колхозе за прометеем титановым
исчу теперь дриптип титановый(так для себя)
Итог : ХОМЯК убил земноводное
Sergey63reg числа 15 следующего месяца , в этом хомяк меня всего распотрошил %), а так посмотреть ннада фотку плиз
Мое имхо по дриптипам с ФТ:
$1.38 Acrylic Shorty 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping - весьма маленький размер, напостоянку на выход.
$1.80 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tips (6-Pack) 6-pack - ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping - удобная форма, но на любителя, по юбке подходит не на все атомы.
$2.14 70mm PMMA Swirl 510 Long Drip Tip - green at FastTech - Worldwide Free Shipping - 70 мм красоты, пар охлаждается, сидит в атоме очень крепко, последний месяц кругом с таким таскаюсь.
Я к нему уже месяц не могу за аромами заехать :D На встречах тоже не бываю - после работы вообще не до разговоров о есигах.
Но раз в месяц по субботами ездим на хоккей в Тлт, в след.раз поедем в ноябре, когда Лада будет дома играть в субботу.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Да ладно тебе, мне не жалко, все равно они у меня будут валяться очень долго. А я сейчас парю на дрипках, и использую длинные дриптипы.
А из аром я последнее время парю только Экзотик, и других куча валяется, но после Экзотика даже не хочу к ним возвращаться. :)