cosmos163 значит сегодня тоже не поедешь?
Вид для печати
cosmos163 значит сегодня тоже не поедешь?
точно сказать не :donno:могу
Halo может попросить Никиту сгонять к автовокзалу- за 100р газелист отвезет. Да, 100р в гору, но зато праздник в бане будет полноценным
Бабайка163 дак дело в том что наши с Серегой посылки у Космоса. Мы хотели изначально передать с алесовскими посылками, а он на связь не вышел в нужный момент. Когда теперь обратно попадут посылки к Никите уже хз. Мы даже СДЭК оплатили чтоб к субботе пришло, а вон как всё обернулось и обозвать даже некого:donno:
Привет всем! Кто-нибудь в Тольятти из Самары собирается ехать? а то мне бы тоже посылку передать.
Halo а у Никиты есть такой же набор который вы заказывали? если есть то пусть он вам отправит а я ему отдам потом
cosmos163 он не помнит что точно отправлял:donno:
Halo а ты помнишь че заказывал
cosmos163 помню но он там допами че то докидывал еще. Если только тебе с ним созвониться и перечислить че в посылках и если ему будет не лень во второй раз собирать такой же пакет:donno:
%) весело у вас тут
cosmos163, ты где живешь то? может я до тебя доеду и потом к Никите заскочу? Я так понимаю, Никита в Тольятти планирует отправить посылку?
Halo Было время я каждый день практически мотался к вам в Тольятти, репиторы, мини БТС монтировали у вас для улучшения связи. Сколько торговых центров подключил к МТС - не счесть. Даже всё заводоуправление АвтоВАЗа опутали кабелями 25 этажей. Надо вам постоянного курьера искать для посылок, смотрю вечная проблема как передать .....
Halo я звонил Никите он соберут еще одну посылку
smols63 да так то в принципе не проблема. Тот жэ СДЭК склад-склад 140р стоит. Тут просто случай такой, хотели на сходку ништяков притаранить, а в итоге походу придется обломиться:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
и тут залетает к тебе lex0781, весь такой в кепке, забирает передачки и отвозит их Никите.
Никита с каменным лицом все забирает, смотрит на два пакета с одинаковым содержанием, матерится в голове(или наоборот во весь голос) и думает какой пакет отправлять, а какой разливать/раскладывать обратно:D
Доброго дня и вкусного пара всем) вопрос такой - Ipv v2 работает с LG he2? )
Hard2House еще как