Вообще не проблема, завтра наши вейперы к Тольятинским едут на встречу, могут передать например с Лёхой Аркадиецем :ok:
Вид для печати
оффтопик: Мляха-муха, терпение не железное и всему есть предел! Доча была в обувном магазине, приехала домой, одевает новые сапоги, не самые дешевые кстати, снимает и не может молнию расстегнуть, ладно качество молнии, помогаю, снимаем, начинаю смотреть и вижу что подкладка в районе молнии пришита слепым китайцем в кромешной темноте левой ногой, везу сей продукт обратно и много чего интересного о себе выслушиваю, все выслушиваю, кроме извинений, повезло им, что я был только что отобедамши и добродушный, как тот удав!
Коллеги, у меня вопрос к участникам колхоза на дрип-типы от Лемура, количество камрадов, заказавших дрипы было более 15-ти человек, высказались - двое, вот сижу сейчас и рассматриваю эти дрипы более пристально, парить их "из коробки" НЕЛЬЗЯ, есть огромное желание таки поговорить с производителем, дабы получить объяснения о причинах неуважительного отношения, по моему скромному мнению, к нам. Ваше мнение интересно увидеть, если поддержите - будет разговор, нет - и пусть с ним, с качеством.
Смотрим внимательно
Конкретные претензии:
Фото1 и 2 - необработанные заусенцы внутри воздуховода и на радиаторе снаружи, выбоина в металле на загубной части.
Фото 3 и 4 - ощущение, что эбонита просто не хватило, потому железо по зубам - оно надо?
Для примера, фото автора в теме продажи:
спойлер
Точно, сейчас попробую;). Спасибо)!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Не, я пас, если что, смотрел-смотрел сейчас, но ничего сильно косячного не заметил, или просто неприхотливый я))), вот внутри - да, по твоему совету ушной палочкой почистил - черная вся)), но это тоже может от жижи еще быть
Здравствуйте! Отпишусь по поводу лемуровских дриптипов. В моем экземпляре слава богу, таких косяков как на фото, нет. За исключение одного. Внутренняя часть радиатора не отшлифована. Может чем-то можно самому шлифануть в домашних условиях?
S_auto писать однозначно и фото прикладывать
Зубную пасту черную встречал, жижу для парения - нет!:D
Ага, 1-ая - самая высокая, 2-ая поменьше, 3-я - средне между 1 и 2, 4 и 5 = 2. Причем, 2-ая ступенька меньше по диаметру.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Если есть возможность потом шлифануть все пОверху (тем же войлоком желательно с пастой Гои, есть на Птичке, также возможно в радиомагазинах) - то без проблем - шкурочкой слабенькой между ребрами пройтись, в Леруа навалом любой зернистости.
И тем не менее, продолжаем "голосование" и еще бы отзывов от получивших.
Есть косяки блэк с плавающим радиатором, по 930 вроде вопросов кроме заусенцов нет, к Амиру как к председателю вопросов нет, но вот к изготовителю......
Их есть много в Ашане по сходной цене, пока жена не узнала.:)
А что вот мешает взять спичку или зубочистку (нынче спичек-то не найжешь), кусочек ваты (у мужа в парительных наборах отщепнуть) и накрутить требуемую толщину? Я про женщин... Неет! Готовые подавай.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Амир - красавчик, что взялся за эту котовасию, однозначно качество не к нему!
Samar, "щелочку для микробов" внесем в список - это реально косяк. Следы от резца - они кругом, ну разве что поверху зашлифованы.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Бабайка163, Амир, у тебя не все колхозные дрипы еще забрали? Распакуй пожалуйста, давай на них взглянем поподробнее?
Я все отдал, свои пользую без проблем. Но я не привередлив;).
У меня к моему 930-му тоже претензий нет, единственно, один из о-рингов был как из ж...пы. В остальном, ни заусенцев, ни стружки не было.
в любом случае считаю если есть хоть у кого косяк - можно писать проду - деньги всё-таки были оплачены за товар надлежащего качества. все косяки на товаре надо озвучивать до продажи. а если молчать - в след. раз может быть ещё хуже
Хорошо, что тему подняли... С 1 колхоза 2 дрип типа: 1 Ебонит сколот, 2й часа 2 нулевой шливовал пока сел на ящерку. Со 2 колхоза уже продаю, если кому нужно... качество не смотрел..
Амир:hello: к тебе без претензий! Но с начальником темы согласен..