Ну тут я категорически не соглашусь.... эээх, было время, выходили с барушника под рааннее утро воскресенья со встречи е-парильщиков, светало...:D
Вид для печати
S_auto:nice:так и надо встречи проводить
cosmos163, тут есть несколько проблемок - наличие отсутствия дензнаков, жёны и "завтра на работу"!;)
так у доброй половины такие проблемы
AcidDrop063 студент чё тут скажешь. в четверг после работы а в пятницу опять на работу.а в выходные можно отдохнуть душевно
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
в пятницу вечером часов в 18-19:00 самое то :drink:
S_auto так точно :nice:
Да интересна, только холодно уже, место надо постоянное, тёплое. Ну и не всегда все могут, я например, завтра на двое суток ухожу дежурить, беда прям....
Может подумать насчёт какой нибудь бани, как тольятинские, хотя бы на зимний период? В общем место надо позарез и народ потянется...
Даааа, велика Самара, а встретиться негде. И парильшиков всего 2 человека? Никто из дома не выходит, и не знает свой район? Прямо беда.
Приезжайте в Чапаевск, устрою отдельную кабинку в кафе, спиртное можно с собой, шашлык 150 руб. за порцию. Могу еще пару вариантов набросать.
А вам слабо? А? Аааа?
%) Я то знаю свой район , поэтому никого не приглашаю ,Вряд ли кто поедет на Мехзавод
я сегодня предложил есть кафе которое недавно открылось можно его под свой колпак взять и зависать там на постоянку как вам такой вариант. кафе маленькое там кальян можно покурит,покушать,выпить разные напитки мы там со своими девайсами мешать не будем.подумайте!
:xz: Я не против , остальные надо послушать что скажут
Turinabol да наверное мне проще до Самары доехать, чем вам из одного района в другой. :D
в баню ходить тоже хорошо но будет ли она свободно вот в чем вопрос
cosmos163 поговори насчёт четвергов пару раз в месяц, ну и условия, им же тоже выручка нужна....
только предоплата,а если народ не соберётся тада чё делать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
так вот и хотел седня собрать народ что б все :drink:посидели, посмотрели,оценили и все такое