Сначала надо найти где почки оптом продают. Не ты ли после прошлой встречи оттаял только в среду??:D
Вид для печати
EugenyBelov как ты и говорил киты уже склонировали оригена :)
smols63 я на дрипке за день 15мл выпарил :) не разбавляя, там красная смородина и свежесть какае то не резкий ментол и не резкая мята :) мне понравилось очень, хотя ментол и мяту не люблю вообще :)
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Halo я вкурсе :) причем несколько контор уже недели две как ващето, скоро на FT будет :)
smols63 да не про эти жижи я говорил, а про те о которых ты сказал ДОРОГОНАХ.
EugenyBelov эт точно, 5 пешек в 8-10 раз разбавляю, а NQ 4-5 раз.
Всем доброго вечера! :hello: Есть пара вопросов к знающим)) Первое. Заинтересовало вот ЭТО Есть ли здесь люди, которые пробовали?) Нуммер цвай)) Если я сделаю косичку из нихрома 0.2 (остался от егошек, лежит без дела), какое сопротивление получу на оправку 2.2 мм при 6-7 витках? Самому замерить вообще нечем, посылочка с омметром кажется, канула в небытие, третий месяц пошел))
Господа комрады! Всем доброго вечера и отменнейшего пара). Посоветуйте вкусно-кошерную намоточку на орхид четвертый? В наличии 0.3 кантал и IPV v2 :D
Намотал по 6 витков на 2.4мм оправку - ну как-то не особо вкусненько... :(
Заранее премного всем благодарен :).
Приветствую, Евгений :) Как ОНО вам? Я посмотрел уже видео, где вы с Кириллом это дело тестируете, но так и не понял, стоящая штука? Стоит разориться на 23 бакса?)))
Dron707 Это которые по штукарю за пузырёк? ))
smols63 ну да.:) Толко если разбавить, то получается около 300 мл.
Elkmann там на видео 1000 лет назад была, первая версия, а то что у Вас по ссылке это новая версия, она получше первой гораздо, но у сквайпов свои заморочки может течь и могут быть гарики :) надо подбирать толщину фителя правильно, а так прикольный агрегат, у первой версии болезнь у него резьба срывалась после парочки откручиваний закручиваний на конце колпака внутреннего :(, вторую так покрутил в руках не долго посмотрел пощупал вроде нечо так сделан, но по резьбе сказать не могу нечего, долго не юзал :(