Есть база от кайфуна 3.1 и от Лайта(без плюсовых винтов). Там нормальные резьбы.
Вид для печати
Есть база от кайфуна 3.1 и от Лайта(без плюсовых винтов). Там нормальные резьбы.
Не помню насчёт регулировки. Домой приду, гляну.
жду с нетерпением, а то лайт плюс свистеть надоел
всем здрасти :hello:
Привет
jokjerk я думаю тоже аромки надо будет попробовать фруктовые. ты чё на работе ?
Ну да, вджобываю.
Дорого. Клон от Радуги, матовый, пескоструй; на ФТ таких нет. Центральный контакт и болтики оригинальные. Мне обошёлся в 2000, отдам дешевле. Предлагай цену.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Предвидя "охи", "ахи" и "дорогонахи" :D вот цена на Лайт от Радуги: Купить "Майфун Лайт Плюс (RainbowHeaven)" по лучшей цене Пчёлка Майя.:D
от работы кони дохнут а он бессмертный пони :D
Dron707 спокойного дня тогда :D
Всем привет, подскажите пожалуйста на паровозе 63 заказывать только с инета или можно кудато подъехать.
???
Колян-163 с инета/телефона, а там как договоритесь
Колян-163 :hello: пиши мне ЛС.
кто желает присоединиться ко мне.я иду в кафе ХЗ пробный выход так сказать ул.пензенская 63. если кто надумает звоните 89277153426
cosmos163 я тут на дежурстве от нефиг делать на Авито залез, в общем сдают апартаменты 1700 сутки, ну понял для чего? Тоже вариант, но в квартире как-то не то, атмосфера что-ли не соответствует, кафешка конечно лучше...
я имею в виду сегодня часов в 19:30 я буду уже там
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
:drink::alco:
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
кто желает приходите
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
я взял номер телефона теперь можно бронировать столики когда надо