Отлично
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Защиты нет, переплюсовка приводит к выгоранию чипа и подаче полной напруги на батарею - результат предсказуем.
КЗ приводит к выгоранию чипа, подаче полной напруги и как повезет. Либо умрут дороги на плате, либо БП.
Развернуто.
UPD: греется, до 90C. Ток заряда 1А, правится заменой токоограничивающего резистора.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Никто мех продать не хочет?
Мех будет первый, смотрел Astro и paps латунный на FT, может есть у местных из "старых запасов" :)
x0x01 да в общем то всё, уже не фурычит плата. Брал для эксперимента - не удался, так ведь и стОит доллар:xz:
PS Слава богу что дома сгорела а не на выезде, понадейся на китайцев...
Астро есть на продажу. В четверг буду на встрече. Подтягивайся, по цене думаю сойдемся.
И сделал из меня Олегыч "папу Карло"...... :D%):xz: А из своего "Дым-Димыча" - полено:D
Вот только лак подберу....
ЗЫ: Вот думаю, может и мне мой "Легион" под палено частично закосить? Правда жалко тогда будет в кармане с ключами и гайками носить.
jokjerk там кстати новая версия каймана уно, если не отправляли тебе еще, посмотри на новую она по прикольнее :)
Я на новую и записан)
Бабайка :hello:
Где то ты хвалил Алесовскую арому, бергамот чтоли....Хочу попробовать. :)
Бабайка163 Да я в воскресенье в Самаре буду, заеду к Алесу, думаю пару аром зацепить на пробу.
smols63 :hello:
Singapore Sling на что похожа?
smols63 Да я на минутку. Жена будет подпинывать. Она приболела (Хотя не понимаю зачем решила со мной ехать) :)
Halo есть и сингапур
Бабайка163 Да вот че то фрукты мне как то не идут. Кучу разных фруктов, ягод перепробовал ничего не пошло. Из всей моей коробки аром парится только зеленый чай, десперадо и изредка блэк мэрл. Десперадо вот на прошлой сходке дали попробовать. Выпросил 5мл себе, уже кончилась. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Хотя на сетке вкус другой. Аромка которая не пошла на вате оказалась вполне сносной на гене :)
Halo Сингапур не фрукты, он скорее к напиткам относится. Я его и так парю и подбавляю в другие жижки которые уже приелись. Хотя надоедает всё - вечный поиск....
smols63 батя вроде твоей связкой доволен. Уже почти 2 недели аналог не трогает :)