От Хаммера и ЧиЮхи подходят кнопочки. А Хаммеровская отличается только кольцом блокировки.:D
Вид для печати
народ, друг хочет приобщиться к вэйпингу, нужен стартовый набор (мех/вамо+кайфун, акки, зарядка) - если будут предложения, велком в личку, желательно новое, заберет все сам в Самаре
Elkmann че насчет акка звонил? А то у меня с одним та же история. У минуса под изоляцией то ли воздух толи конденсат толи акк потёк.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Думается снять изоляцию, посмотреть. Если под ней сухо значит можно не беспокоится :)
Halo Разобрались же вроде- заряжать надо до 4,2
Добрый день уважаемые, созрел для заказа хороших баков. Выбор пал пока на orchid v3 и собсна taifun. Есесно пока все клоны. Как вы смотрите на это? Не осуждаете? Еще может если кто поможет мне заказать с фаста, ну то есть просто тупо закажет а я денюжку отдам. А то опыта заказа с фт не имел, чет там все как то страшно) еще не то че нить закажу
Здесь все описано как заказать http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post1882978
Орхидея V3 красивая , вот тока объём жижи будет меньше чем в V1/V2 . Сегодня - завтра получу V1 , напишу как она .
grustpanda Ты лучше сам зарегинься на Фасте, там сложного ничего нет. Мне Бабайка один раз объяснил с тех пор сам заказываюю...
Если вкраце - идёшь в Евросеть, оформляешь на себя карту Кукуруза (5 минут), положи сразу на неё денег. Потом регинишься на палке (сайт в тырнете найди) и привязываешь к ней карту и всё. Заходишь в корзину Фаста, набираешь всего, оплатить палкой....Дальше за тебя всё будет делать платёжная система PayPal....
grustpanda, давай я закажу) только смену у меня прими)
grustpanda :hello:
в след. пн буду фаст тащить. Можешь упасть на хвост! ;)
smarttel денег если накоплю- по-мелочи упаду
Бабайка163 :hello:
:ok:
Вэйп мыло :D
Доволен аки слон.
спойлер
Что за генка?
Шорт дид. В ауке оттяпал по цене клона китайческого))
Руки наверное так и не дойдут намотать сегодня.
Elkmann будем надеяться что не поползет к плюсу :)
val9001 выставляется, но я по началу не глянул и заряжал как было. Оказалось так же перезаряжал.
Я на нашей встрече объяснял же по зарядке которою ты принёс , ставить надо в среднее положение