Никит, знаешь что сделал? В общем я твоим пузырьком с иглой, что ты мне бонусом выдал, заливаю дрипку прямо через дырку обдува. И что только ленивые не придумают)))
Вид для печати
Ага , число не то . А про вчера молчат ...
:nice: крутота! парю ее постоянно, вкуснее магмы имхо.
такие $3.54 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 30mL) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
smarttel
кстати дай знать пжлст когда новые экзотики придут, а то я уже остальные жижи парить не могу после экзотика :)
а вот мерл мне не пошел, не нравится шоколадный привкус, хотя может распробую как-нибудь.
Вот такие : $2.62 Empty E-Liquid Bottles for E-Cigarette (5-Pack / 50mL) 5-pack - green / with needle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Наберу сразу)А про мэрла,если дозировку снизить - там табачка пойдет.
Ага, типа, если работа мешает паренью - брось её нафег эту работу!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Прояснил! Праздник у людей был, 3 "петардочки" запалили на футбольном поле!:)
Не знаю относится ли это к вчерашнему взрыву, но возле ТЦ Голд, что рядом с Барбошиной поляной, стоит сгоревшая маршрутка
Ну вот. А я-то 25 бахнул. Как рекомендовалось, 1 к 10. Разбавлю жижей.
Когда же все поймут:wallkill: Моды, ОА выбираются под себя!! Спирали наматываются также под себя!! Ну и наконец - жижу бодяжат, опять же, под себя!!
ИМХО - пробовать надо, и будет дзен найден!:ok: