Таки да! Повторюсь еще раз. Все делайте под себя. Даже на нормальном железе вкус будет различаться. Например, возьмем "паровоз" и "Ять", зальем одну жижу и получим 2 совершенно разных вкуса.
Вид для печати
Народ, меня начал хомяк грызть, и озаботил покупкой нормального железа. А денег как обычно нет... Зато есть не нужный нулевый жесткий диск с предустановленной лицензионной win8. Готов поменяться на что-нибудь, или продать.
Отправлено с Asus PadFone a86
Win 8 не узнает новое железо и откажется работать как XP или нормально? Какова цена на продажу?
Да я просто на будущее, мне 8 не нужна, привык к 7, да и комп слабый- танки еле идут на минималке, вдруг тормозить будут ещë больше
Дрипка дома хороша, только капать надоедает. А за рулем как?
Для руля 3D есть, токо вот надо её тоже на две спирали настроить....
Надо попробовать будет, заинтриговали
Бабайка163 Амир, это я к тому что необязательно выносить из дома вещи что бы купить дорогостоящий девайс, можно обойтись и малой кровью, а бачок хороший в хозяйстве никогда не помешает....
Smols 63, меня заинтересовал гибрид fogatti.
Подскажи, достойный девайс?
Отправлено с Asus PadFone a86
Smols63 с этим я согласен. У меня почти всë клоны, причем кайфую не меньше. Только на гусика поглядываю всë равно. Нравится он мне, хотя брать не планирую. Может Сталкера попозже
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Пока Влад молчит, имхо Фогатти для опытных геноводов. Но вдруг понравится- Олегыч или smarttel цену хорошую предложат, думаю
sbrodov.e
А что за винт, модель можно?
Астро идеальный мех и для начала (телескоп) и навсегда- кнопка супер