В силе. Просто пока время нету подъехать.
Вид для печати
В силе. Просто пока время нету подъехать.
Итак, дрипка-полуавтомат от Сумрачного Китайского Гения.
Гений этот молодец, сразу видно с высшим китайским техническим образованием, сделал всё какчественно.
Если бы не одно "НО".
Это "но" называется "сила поверхностного натяжения"спойлер
Гений, будучи Мастером в металообработке оказался человеком не парящим, и не внимательным.
Схема 1
спойлер
Что мы тут видим. Бак, шток, колба.
Шток перекрывает выпускное отверстие внизу бака. При нажатии на дриптип шток уходит вниз приоткрывая отверстие через которое начинает в дрипку течь жижа.
О да! Подумал Гений. Это круто.
Но чёрт побери, жижа не хочет течь в образовавшуюся щель между штоком и дырой. Слишком уж жижа целялась за стенки всеми силами.
Кетайский изобретатель забыл изобрести пропил на конусе штока который делал выходное отверстие шире.
Схема 2
спойлер
Перефразируя Андрея "Неси зачетку - кол".
В принципе дрипку-полуавтомат можно перевести в полное ручное управление капая жижу через дриптип как в классической схеме.
Следите за новостями "В мире напилинга".
:D
З.ы. Бодяжил жижу водой в надежде что Гравитация вытянет менее вязкую жижу из бака -хрен там
Видео с разбором оригинала
На 6:17 разбор, и показывает шток с пропилом
The Rocky Rebuildable Atomizer Review - This thing Rocks! - YouTube
gutalin, а не мог бы ты сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html репостнуть свои сообщения насчет этой дрипки?
Всё так-же о автодрипке...
Подумал есть вероятность того что разрежение воздуха над жидкостью в колбе не даёт ей вытекать через отверстие... Нихрена. Наклон бака не даёт результатов. Буду искать надфиль:D
Кстати о дрипках.
Комрады, у кого есть оринг на Омегу? Хочу задарить свою дрипку начинающему земляку. Но блин истёрся и порвался оринг позавчера :(
smarttelЧерез полчасика загляну тогда)
Ух!
Просверлил вторую дырку в Таурусе, намотал два койла 0,5 Ом - Трипперс отдыхает. Токо вот жижу подкапывать чаще приходится и...никотин опять снижать, но оно того стОит.
Гуталин, давай своё сообщество дрипкоманов создавать )))))
за дрипками и сабОмом будущее я щитаю.
баки и клиры не для настоящих мужчин:D
Вложение 83638
Всем рекомендую скачать эту прогу! LucBigjohn fait de la resistance
Сам пользуюсь долго уже.Очень удобно
Что то про вчерашние хлопик ( взрывы ) тишина - в инете тоже
smarttel Да надоело сидеть на одной спирали, а тут ещё с посылкой засада. Я имел неосторожность вместе с ОригеномV2 бросить в корзину пару Сонек VTS 5, теперь не знаю дождусь-ли вообще заветную дрипку...
Имхую,что пиротехника лютая.Слышал вчера треск после взрывов
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Да,с одной спиралью так не поэкспериментируешь))
А посылка да, не скоро приедет.