Да, барена, кстати, опять набирает заказ на фиолетовые эфесты.
Насчёт встречи- четверг или пятница? По времени предлагаю около 17.00- раньше сядем- больше высидим
Вид для печати
Да, барена, кстати, опять набирает заказ на фиолетовые эфесты.
Насчёт встречи- четверг или пятница? По времени предлагаю около 17.00- раньше сядем- больше высидим
он не набирает заказ, у него есть в наличии :)
Самарцев прям не остановить! Сутки прошли с приглашения, а тут уже целая лавина постов с предложениями- как с цепи сорвались прям!
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Давно не читал его тему. Он говорил, что его направление фонари и держать в наличии под нас он не хотел. Может что изменилось
что то кажется обломилась встреча :(
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Водители Самары !!!!! У вас на М5 на участке от Новосемейкино и IKEA поставили новые радары "Автодория" 3 шт , работают в оба направления . Штрафы начали приходить с 22 Мая . Их не берёт ни один радар !!!!!! Можно тока забить их расположение в навигатор , или брать антирадар с GPS .
Несколько штук "Автодория" обещают и у нас поставить :(
Не, я вроде буду, smarttel ответ даст сейчас, jokjerk, DrDen, smols63 скорее всего подъедет, gutalinу недалеко там, читатели-не-писатели молчаливые- уже набирается коллектив- ведь правда же, товарищи?
Истина.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
smols63 Если встреча будет - мне адресок скинь пожалуйста
Давайте к вечеру решим время и дату- предлагаю четверг, чтоб не сильно разбивать выходные, 17.00. Ну а дожди обещают 3 дня, так что тут без вариантов
Меня забыли. Я тоже за четверг в 17 часов.
90 % что буду.Т.е буду ))
Натоптал
Всем привет. Нужна помощь в покупке и доставке индийских сигарет из самары в тольятти)))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=35556 может соберем?по 30 мл на душу.
Натоптал
Да мне их и купить нужно в самаре на победе 79...
А в среду к вечеру нет возможности собраться? Короткий день, можно встретиться по раньше и выходные остаются не разбитыми.
Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Смолс63- организатор этой вечеринки, работает в среду
На чем сошлись? Мне сразу денежки передать? Сможет кто заехать купить их?