Был у меня в свое время Прогресс 2 с вихрем 25-ым, плавали, знаем.:)
Вид для печати
Веселое было время! 3 руб за бак бензина и в Виновку за водовкой!
Ага, точна, и на Дно с 40-ка литровым бидончиком за Жигулевским!;)
А бидончик было модно ставить на нос лодки в центр спас.круга! А на обратном пути в лагерь почему-то постоянно ломался двигатель и приплытие происходило вниз по течению, медленно и ... пиво заметно убавлялось!:D
Всем доброго вечера! Ну вот я и получил свои первые Эводы)) Как говорится, лиха беда начало)) Уже успел получить первое хлюпание, и первую порцию жижи в пасть... Видать, многовато залил.
Даже я не молодежь- экватор за плечами, а не застал это время
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Я кангера всс так и не победил- половина жижи на акк, половина сверху.
Заправил обе сиги, разными жижами, регулярно проверяю соединение с акком - сухо, абсолютно. А вот в мундштуке одной конденсат, а в другой капельки жижи (которую я перезаправил)
Что то вы от темы ушли . Так будет встреча на Управе 12-13 мая ????
Будет! Иначе это будет крайне некрасиво. А в следующий раз к ВАЛТ63
Бабайка163 сегодня по твоей рекомендации посвятил день всяческим регистрациям на палке, покупками карты кукуруза и т.д.. В общем всё получилось и уже через палку оформил заказ на FT. Нифига теперь ни от кого не завишу...Опять ты меня выручил, будешь на встрече - готовь печень под коньяк. Спасибо !...
Заранее бы знать , чтоб еще кого прихватить бы , да и свои выходные спланировать ( моя семья тоже хочет отдохнуть )
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Волков боятся - в лес не ходить . Ни чего сложного нет , в инете куча сайтов где все по полочкам разложено как сделать
. Да ну не скажи, сначала никак не оформлялся заказ, потом дошло что с батарейками не хотят пропускать. Там малазийская только почта занимается отправкой аккумов, так она почему-то не работала. Пришлось выкинуть их из корзины, жалко, я их месяц подбирал. Теперь надо искать другое место где купить батарейки. А так-то конечно ничего сложного, в следующий раз уже будет легче...
smols63 На FT опять акки не отсылают :( такое уже было по осени 2-3 месяца . Потом начали через Малайзию - но и они прикрыли после 21 Мая . Я успел заказать акки 16 Мая , уже завтра - послезавтра получу :P
Тема про FT http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html - обсуждают доставку , работу FT и т.д.
Тема про ассортимент FT ( другое не обсуждается ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
val9001 Валер, посмотри здесь, можно ли что нибудь выбрать ? Я в этих аккумах как-то не очень...
Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
val9001 Валер, посмотри здесь, можно ли что нибудь выбрать ? Я в этих аккумах как-то не очень...
Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
Забыл указать...для Вамо 5 и Немезиса...
smols63 А какой формат - 350\500\650 ???? и куда - в мехмод или ББ ???
так же в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html есть список нормальных акков ( в шапке )
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Для Немезиса
- Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты лучше из этого списка для низкого Ома
- LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
- Samsung INR18650-25R 2500мАч 20A ,без защиты
Для Vamo
- LG 18650 3000 мАч (LGABD11865), без защиты ( их мона также заряжать до 4.35V . но нужна специальная зарядка ) проверенно - хорошие акки даже при зарядке до 4.2 V
- Samsung ICR18650-32A 3200мАч , без защиты ( их мона также заряжать до 4.35V . но нужна специальная зарядка )
- LG 18650 3000 мАч (LGABD11865), без защиты ( их мона также заряжать до 4.35V . но нужна специальная зарядка ) проверенно - хорошие акки даже при зарядке до 4.2 V
к концу следующей недели будут в самаре, не нужно переплачивать за доставку :)
ales777 о блин, я уж в корзину накидал, правда ещё не оплатил. Алексей а у тебя почём они будут ?
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
val9001 Спасибо, набросал в корзину...
smols63 рубликов 250-260 будут
лыжи все с плоскими плюсами, 18500 эфесты IMRки можем взять тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html