Ну а вообще вещь хорошая?
Вид для печати
Ну а вообще вещь хорошая?
Подскажите где сетку для геезиса в Самаре можно купить? Чтоб не заказывать
У меня.
А какая лучше траспортирует жижу? 500, 400, 300?
Приветствую всех!
Хочу поделиться радостью: "Врачи долго боролись за его жизнь, но он остался жить"!:D. Короче, сбежал я с больницы по причине отсутствия отопления в оной и образования "сита" на "задней плоскости". Стремно как то\m/ - затягиваешься, а из штанов пар валит. Дома домучаюсь на "колесах".
В связи с вышеизложенным и желанием продолжить занятие любимым делом, хочу обратиться с просьбой: если кому не трудно и найдется минутка свободного времени, напишите в личку свое видение стика, который Вы хотели бы иметь. Хотелось бы сориентироваться в вопросах: материал изготовления (цельноточенный из нержи делать не буду - не хватит сил донести:D ); используемый аккум; используемая плата включая ВВ1., Н2 и т.п или мехмод; диаметр используемого атома и процент его утопления; ну и прочая, прочая, прочая... Возможно прислать ссылку на образец с комментариями типа: "Точно такой же, но пуговки из янтаря".
Если что получится, фото и ТТХ первого прототипа буду выкладывать в этой ветке (с разрешения ув. S_auto ессно) для кидания тапками и дельных замечаний. Для серийного производства пока нет нормальной базы да и желания, а вот "для своих пацанов" почему бы не постараться, тем более что дело то любимое!
За сим заранее благодарен:hello:.
ЗЫ: Прочих видов ББ и атомов просьба тоже касается, хотя и в меньшей степени.
Это действительно будет "Новый тренд".:nice:
оффтоп: "Снимай коронки"
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Запасливость и скромность людей из "Земли обетованной" давно стала "притчей во языцах".:nice: А может все таки надежней в гирю???
Отсутствие доступного фрезера (это я про "Дым-Димыча"), навели меня мы мыслю как обойтись только токаркой. Пока только эскизы: министика-мехмода, ну и с любимым Нивелом.
Тапки и дельные советы принимаются. И того и другого побольше, и можно без хлеба:D.
Всем привет!
Чота давно не захаживал сюда, окунулся в работу. Просветите, что нового появилось за последние 2 месяца, что интересного?
P.S. Вот уже второй раз (можно сказать очередной) сломался акриловый стакан для BY-ки L. Отписал Сергею, жду инфу.
P.P.S. Надумал взять Гондурас Турбо у Славы, в качестве запасного.
Здравствуйте ребят. Погуглил магазины эл. сигарет в Самаре, они все примитивные и до появления нихрома и супер нити им еще далеко. Собственно не подскажите где можно приобрести расходники для ОА. Мб супер нить и нихром можно купить в магазинах не эл. сигарет?
p.s. еще лучше если подскажите где можно купить в Новокуйбышевске.
Привет! Есть в Самаре Джойшоп, на Стара-Загоре, 27, есть Реванш, но рекомендую заказывать подобное у форумных продавцов, пересыл обычным письмом и выбор побольше. Например:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html - проверенный продавец.
ВольтМастер - нихром в Самаре.
Ну и все полезные ссылки есть в первом посте нашей темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
Нашел случайно в загашнике пару кусков (по 60 мм.) тонкостенной трубки из нержи (22х21 мм.) и решил попробовать проверить идею. Исходя из размеров - мехмод под аккум 18500 или 18350+КИК. Пробки пока из дюрали и с полировкой сильно не заморачивался, т.к. чисто "эксприментальный" образец. Патрохи не покажу - стыдно. Трубки спаяны, причем "Первый блин комом"- шов припоя кое где шире чем хотелось и поблескивает на фоне нержи. В принципе можно спаять и под Нивел, но не уверен что такая "Двухстволка" высотой 90 мм. кому-нибудь понравится.
Попробовал свернуть рукой - не получилось. Молотком не пробовал. Если выдержит пару недель - будем делать выводы. Может использую латунные клепки для усиления.
Буду признателен за пару тапок:D, по делу ессно.
ЗЫ: А с подсосом воздуха уже косяк!!! Слишком плотно 20-ти куб. шприц входит.
Позвони в Джойшоп: Электронные сигареты в Самаре
Я б отсыпал, но парю на бамбуке и в запасах кремнезема не осталось.:) Вот где есть бамбук в наличии в Самаре - могу подсказать.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Мдаа, реально винчестер!:)
В Самаре есть еще небольшой интернет-магазин