Вопрос к пользователям китайфуна bt-804 long. Как его правильно завести? Если кладу нить в пазы, пригорает, если вверх, тоже часто подсасывать приходится, чтобы смочились. Никак не добьюсь спокойного, безхлопотного парения.
Вид для печати
Вопрос к пользователям китайфуна bt-804 long. Как его правильно завести? Если кладу нить в пазы, пригорает, если вверх, тоже часто подсасывать приходится, чтобы смочились. Никак не добьюсь спокойного, безхлопотного парения.
есть тема по Китайфуну , там все по полочкам разложили . Хотя у нас ( Тольятти ) каждый по своему мотает как я знаю . Так что пробовать , еще раз пробовать , и так далее . У меня раза с шестого получилось как мне нравится . Все зависит - какой шнур , проволока , на чем паришь , как паришь . ИМХО
Привет соседи :)
На сколько мл хватает одного карта в среднем? Сильно ли "шкворчит"? И в какую цену они тебе достаются?
........ хотя... все это, имхо, баловство! И хотя оно и удобнее, чем спиральку в ОА менять, но по деньгам растратнее. А с другой стороны, допустим работает один карт дней 5, получаем 6 картов в месяц, грубо по 40 р. штука = 250 рябчиков в месяц не так и много...
Из 20 шт один попался бракованный , и то думаю я сам виноват . Накрутил на Ваньку - а там 15 Ватт стояла , вот и подпалил .
Это совсем другие , спираль одна и вкус совсем другой . У вас в Самаре тоже кто то брал Boge на Кабинке , попробуй у них , может тоже понравиться .
dobro, спасибо! Чет я подумал, подумал, ну его нафег, эти карты-баки.:) Попарю пока что Элечку.
Кстати, видел у Реваньше карты 510 XL , что-то типа 200р за 5 шт.
Здрасте всем.Все форумы облазил,везде посидел,и толь ко недавно узнал,что есть наш Самарский родной ...Парю кайфун -мини ,уже 3ю неделю. Действительно парю и кайфую...после понса. Еще много вопросов конечно еще куча,если что надеюсь поможете.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
с течью справился,сейчас с этим проблем нет воще. Хотя первые 2-3 дня хпюпал,напивался жидкости ,освоил намотку,сейчас пытаюсь освоить замешивать жидкости самому. Игрушка интересная, парю на Змаксе. Мощная штучка.
Димка, добро пожаловать!:hello:
Будут вопросы - задавай!
Спасибо.Приветствую.
Наткнулся в интернете вот на такую штуковину $40.00 Fogger Clear Tank Rebuildable Atomizer (6.0mL) - 1.0ohm / adjustable resistance at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что скажете?