Это хорошо, что хорошо. Долго ещё сидели?
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
red ice и blue ice понравились очень :nice: спасибо камрады:mol:
Два чудных пузыречка мне досталось на встрече, очень вкусные, Андрюха из своей коллекции аромок накапал сижу балдею.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Ребята вы пробовали зеленый чай? Серьезно эту штуку можно парить безостановочно...
Из меди же делают и латуни, они не сильно тверже по моему)
А какой вред от серебра? :think:
Upd.
Погуглил. Вред есть от ионов серебра (Куплю Ионизирующий Атом для врага!!). Люди которые ели с серебряной посуды болели реже во времена чумы и прочих эпидемий (Но не оттого что аристократы мылись чаще и питались лучше ага-ага). Серебро не имеет металлического запаха (Куплю жижу с ароматом Нержи 12х18н10т). Может накапливаться в организме (После смерти Ваш труп переплавят черные ювелиры?). Пластмасса вреднее (При любом, даже незначительном нагреве выделяются всякие фенолы и прочее..).
Серебро обладает высокой теплопроводностью.
Durty_63 На серебре резьбы долго не проживут, очень мягкий металл. Сотрутся мгновенно.
Кто у Гендоса последнее время тарился? подскажите, что у него сейчас вкусненького. Ну ред айс и блю айс, а на что ещё можно обратить внимание?
А еще в какую то водку, не помню, кидали серебряные пластинки, якобы ну ооочень полезно )
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Что за аромы вы так активно обсуждаете? Дайте ссыль, хоть на картинки посмотреть..
Samar я не против титана, мне он даже нравится, но остывает долго, это небольшой минус.
А зачем??? Можно просто нанести нитрит титана, его на зубные коронки наносят, гарантия 5 лет при "работе во рту", и цвет под золото. Я тут у знакомого поинтересовался, показал ему обычный дюралевый дрип-тип и спросил "скока?". Он сказал примерно 200 р., но на дюрале лежать долго не будет, нужна сталь и как отполируешь до нанесения - так и блестеть будет.