А что есть?
Вид для печати
А что есть?
Я либо на следующую встречу если бабло нарою, либо через одну, приобрету у кого нибудь не очень дорогой готовый девайс. Ибо мне стыдно свою какаху показывать на встречах)))
http://f6.s.qip.ru/hBxM5VKO.jpg
:D:jester:
Flooky ты по поводу своего (девайса) не переживай мы раньше все с такими ходили. самое главное встань на путь исправления а мы тебя потдержим . правельно я говорю :actor:
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
jokjerk вытаскивай своего хомяка а то без дивайсов останешся:D
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
блин почему сегодня не пятница :alco:
вамо заинтересовал продается еще?
Пашин дриптип в резерв. А жена зарезервировала птичку в верхнем левом углу.:bravo:
Dron707 рядом с магмой это Леприкон как раз?
А нет все увидел Ахилл
Dron707 tewtonec искал Ахилеса:hello:
Кайфун и дрип по центру скока?
Dron707 если в продаже то ценник просьба в личку кинуть
val9001 Из всего что ты написал я понял только слово eGo :D, и то у меня какой то maybo :D, но по моему всё из того же леса. Я просто не знаю что я хочу, мне в принципе если судить по притоку именно никотина мне хватает, вкуса хотелось бы раскрытия по больше, пара тоже немного побольше, ибо где нибудь на улице парить совсем не то, что дома, аккума пока на 650 хватает, так как дома в основном парю, либо в машине, а в машине есть зарядка. Просто жалею немного, что отдал за девайс 1100, а мне на встрече показали более крутой который мне понравился за 1400 вроде сказали. Я просто пока не хочу запариваться со всякими намотками и так далее, и мне проще пока взять что то готовое, и покупать расходник, хоть он и стоит дорого в том же джойшопе.
cosmos163 Пытаюсь поймать свой дзен путь изучением форума и ютюба) Спасибо за поддержку)
jokjerk я вот в 15 строке про дракона не совсем понял ))))
Dron707 сообщения нет