не пали!:hello:
Вид для печати
Оооооо, куратору отдельный ПРИВЕТ. Артём завтра на рыбалку едет :P, если не ужрутся - попрошу улов сфоткать.:)
:)всем удачного выходного , а у меня завтра понедельнег
S_auto в Шарика 20 попробую вкрячить, рука не поднялась из него плату вынимать, вот теперь 2 Шарика. Но тридцатка намного лучше, пин регулируемый и кнопка намного-намного лучше. Ну а кнопочка то у меня в запасе имеется.;)
jokjerk Воспользовавшись твоими запчастями, собрал сегодня Кайфун, даже КАЙФУН, миллилитров на 20-25 получился, зараза, с утра парю, никак не выпарю всю жижу))
Durty_63, маньяк:D
Это куда стока смог залить ???
Представил размеры 20 кубкового шприца O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Как вам такая мини сварка на 260 W http://www.fasttech.com/products/1/1...riable-wattage
Там на послкднем фото вижу аккум на нем написанно 1200 mah на таких ватах 1200mah это смех какойто)да за 180 бачей к тому же)та и куда стока ватов то?[emoji85] из расчета что моя ipv2 к вечеру выпивает 3200(сочтем на поношенный акк 2800mah)то эта игруля с 260w умрет у меня уже в обед)
Andreas163 там же липолька стоИт, да еще на 7.4 вольта.
Andreas163, мат убери, дядя Сережа заругает:D
Цена ДА, дорого. А вот липольки пока самые лучшие акки. На Шарике липолька 1200 , 3.6 вольт, так вот ее хватает как Соньку на 2200.
Andreas163 ты где пропадал, или Кайфуна три дня запускал? Ну и как тебе девайс, успокоился теперь наконец-то?:D