Рома79 Тогда завтра, точнее уже сегодня звони и узнавай где забирать. Я сразу оформил, завтра позвоню с утра узнаю где забрать, в любом случае если не устроит место, думаю можно будет отказаться от заказа.
Вид для печати
Рома79 Тогда завтра, точнее уже сегодня звони и узнавай где забирать. Я сразу оформил, завтра позвоню с утра узнаю где забрать, в любом случае если не устроит место, думаю можно будет отказаться от заказа.
Доброго утречка всем! Кирова/Нагорная находится Алес777, там же и самовывоз.
Бабайка163 утречко не может быть добрым в половине пятого :D
Halo Здаров! Полшестого- это по Москве форум пишет. Со следующей недели с 9 буду работать- на час позже вставать, хотя работоспособность у меня хороша с ранья до обеда- потом на спад. В Тлт планирую на следующей неделе предварительно в четверг
AcidDrop063 Ждать, к 19.00-19.30 подскочу. Надо Космического Женю увидать, да с коллегами по парительному цеху пообщаться
Бабайка163 я сам с девяти работаю, но приезжаю раньше. Щас например уже на работе. Встаю рано без будильника, че шуметь ходить :)
утро всем:hello:вот кому не спиться то а. я вот думаю мы там все поместимся или как. да пох придумаем че нибудь
Где в Самаре можно аромы прикупить помимо джойшопа? А то в леонардо(магазин для рукоделия и прочего) купил отдушку для мыла косметическую, и вот теперь думаю можно ли парить
Опять пятница опять встреча а я в офисе до 6(((((попробкам не доеду так быстро
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Лучше не стоит её парить я масла добавлял говно редкостное вышло
А по поводу аром,зайди в шапку нашей темы и там увидкшь ab-par и паравозов63.
Отдушка..это парфюрмерная аромка, парить бы не стал. Хз как на здоровье скажется
Спасибо, учту
Всем доброго, камрады тоже хочу попасть на сходку, но без руля, есть у кого знакомые бомбилы которые смогут по доброй цене обратно до моего мухасранска отвезти:D
Andreas163 Кинель
Доброе утро всем)
Andreas163 Такси до Кинеля от пензенской минимум выйдет в 1000))) Так как от вива ленда я один раз уезжал за 650)