Так быстро рассказывайте сколько по времени встречи обычно продолжаются!!! :-) Я бы на часик забежал - познакомиться. Работаю до 19, а потом еще с Ерошевского до Пензенской чапать на обЧественном транспорте, а потом еще и по делам (будь они неладны)
Вид для печати
Так быстро рассказывайте сколько по времени встречи обычно продолжаются!!! :-) Я бы на часик забежал - познакомиться. Работаю до 19, а потом еще с Ерошевского до Пензенской чапать на обЧественном транспорте, а потом еще и по делам (будь они неладны)
Аркадиец, ты первый в очереди.
Космос, тащи свои аки завтра. Новички раскупят под ВВшки.
jokjerk возьми завтра вкусных аром, может у тебя откапаю чё нибудь. Только не табачек
AcidDrop063, ок. Возьму свой сундучок.
Рома79 Ребята сказали выше мне, что оформляешь заказ и звонишь по телефону который на сайте, я оформил сегодня, завтра позвоню им, или может сами позвонят.
Народу все больше и больше :)
Таки парни ответьте, сколько встречи обычно продолжаются, имеет ли смысл к 8 - 8:30 приезжать?
Nexus, да. обычно до 11 народ сидит.
Ок тогда очень постараюсь быть, и вязаночку аккумов прихвачу, правда не проверенные они.
Привет, Валера!:hello:
Вчера забрал, почти 2.5 месяца пехом!:E Приехал забирать - дверь висит косо, крылья торчат выше капота и т.п. - сидел полдня ждал пока исправят, исправили. Сегодня у себя на подъемник поднял - продолжение следует: защиту наескасок прикрутили, клипсы на пороге не поставил, передний брызговик на арке заднего колеса вообще отсутствует, дилеры мля...! Найду время, скатаюсь к ним, устрою разбор полетов!:butcher: Кстати, тебя снова попрошу забрать кой-какие пластиковые детальки на Ботанической, но там совсем чуть-чуть, по мелочи.;)
Тезка, ты тут?
Flooky пока не оформляю... Хочу узнать где забрать мона будет.
Если получиться на встречу забегу, впишите еще одного новичка.