600 рублей за колбу, а новая байка стоит 750. Нормально))
Вид для печати
600 рублей за колбу, а новая байка стоит 750. Нормально))
проще нарезать на станке чем найти такую плашку.
При наличии плашки на пластике можно и на коленке нарезать.
как вариант можно плашку сделать из ст. гайки с резьбой М20х0.75,
только надо фаску для захода и канавки для стружки.
короче надо сразу к токарю/слесарю.
сложнее найти подходящую трубку поликарбоната.
Я конечно не токарь, но по моему такие резьбы резцом делают :think: по крайней мере водопроводные точно резцом гоняют :xz: Нужно в Самаре токаря универсала поискать.... Завтра поспрашиваю по пацанам. У нас же как раз на поселке многопрофильный завод Салат Салют. Жаль поликарбоната ток нету. но есть АМГ труба %)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Байка она ж как трубка. пока всю обкуришь.. обслюнявишь))))
если поискать можно и в Самаре найти, а в Питере... вот навскидку, в Саратове-11р:D, хъотя конечно по инету сложно понять, то это или не то.
Уберег меня Ales777 не брать байку у Бабайки вчера и содрал 500 деревянных нелишних за тайфун%)
Отправил мастеру, может наладят производство...
У меня раньше полно было токарей знакомых, да и у самого в мастерской 2 станка стояли, чего я только не точил на них, материала море - нержа, титан, люминий... Но сейчас все связи потеряны, кто поувольнялся, а кого и на погост отнесли, молодёжь не хочет у станка стоять, а стариков не так уж и много кто остался токарить...
Камрады, как по мне - так надо точить колбы из нержи - вечные жеж будут. Питерцы нарисовались давно, а толку - 0, даже разговоры уже затихли. Если найти токаря в Самаре, то не надо заморачиваться с ПР. А цена 400-500рэ за нержу меня бы устроила. :xz:
Durty_63 Я тоже боялся, когда начинал Прометей парить. Но все очень просто, по крайней мере на вате. Когда она подсыхает (но еще не гарри) - это на вкус сразу чувствуется
rka ну так то да. Я счас сам Омега дрипку парю на вате. Отобрал у кума %) Гарика еще не ловил.
Вобщем ищем рукастого токаря с хорошим станком %)
Добрый вечер, в условиях доставки есть услуга, называется металлический бокс, что он из себя представляет?
Камрады, хочу услышать Вашего мнения, заказал с ФА нашумевший стик.
smols63Она самая по спецухе, даже не по форумной скидке, а по ФА-шной.