Андрей, ну мы же мужики! Думаю, что любой из нас чем сможет выручит.
Тап. Ок.
Вид для печати
Вай, камрадэн, спасибо тебе мил человек, а то просто атас какой то! ПГ и ВГ у мну есть, мну или никитоса чутка , или основы 6 мг/мл чтобы бадяжить :)
Вот информация по рейсу Первомайский-Самара:
Цитата:
Ежедневный рейс Первомайский-Самара Выезд с Первомайского а/в в 6-00 (Время Оренбурское) Выезд из Самары с ж/д вокзала в 12-00 (Время Самарское) Запись по телефону 8(922)544-57-47
drep привет Андрей) капитана бы взял..., карочи резерв!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ну вот, не успел...
zoolbest
drep да не, ребят это геморно... отливать-переливать-емкость искать..., бери Жень)
drep Кстати Андрюх, мне грин айс в живую не очень понравился, какой-то привкус присутствует химии что-ли. Я его в миксе с блю айс или яблочным экзотиком мешаю, вот тут он прям раскрывается как надо...
drepЭх, на грин не успел((
Не с моими объемами потребления его мешать))) у меня аромы то, ред, блю, и капитан вишневый. Забыл сколько блю капать, вместо 30мл намешал почти 50))) а то такой ад получился сначала,пришлось разбавлять. теперь наверно на год его хватит. Малину хочу вкусную найти. Надо заказать где то, но из за одной аромы морочится не охота.
фотку показывал, флакон - полупрозрачный,
цвет никотина - прозрачный, ну если придираться может чуть желтизной отдает.
Запах, :xz: - еле уловимый типа силикатного клея , терпимый %)
Нацедил 6мл в пузырек и долил до 100мл нулевкой классика 60ПГ/40Вг.
Цвет основы - прозрачный как слеза:donno:
запах - нет запаха, почти и пока:xz:
помыл Прометея, заменил синтепон и ватку (Rayon), заправил основой без аромы:
по крепости - нормально, крепость есть. так-то я с 9 перехожу на 6
постороннего запаха нет
вкус, :xz:, достаточно нейтральный, привкус есть конечно...как будто пар от картошки%)
не могу сказать, что неприятный, но надо попробовать с табачками и вкусняшками, как влияет :xz:
В общем и целом - годится, думаю так.
Jm это у кого?