zoolbest Бери Жень, отдам денюжку при встрече.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Травиться так вместе:D
Вид для печати
zoolbest Бери Жень, отдам денюжку при встрече.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Травиться так вместе:D
Ну а я тут возьму http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html 350рэ за 100мл, посмотрим кто быстрее траванется:D
Ребят, сетуёвина такая, нужон клон тайфунама с православными проточками срочно нна, сам с дерёвни, а к вам тудой в Самару на ЖД вокзал каждый день ездит наша газелька ннна...Так вот, может кто продаст/даст погонять на пару недель, и миллитров пять никитоса нна, звиняйте за наглость нна, может кто живет недалеко от ЖДВ, у него имеется тайфун бесхозный, маловероятно, но все таки :D
оффтопик: есть клон дрипки Кеннеди, пащти новий, обменяться может как :think:
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Вот такая
Alekso Здарова зёма! Помог бы но я в Кинеле т.е. пригород, дал бы Тайфушу ради того дела, сам бы На Lemo 2 перекумарил бы:D. В связи с этим прошу помочь наших Самарских камрадов, ну есди не в напряг:) Дык тыж бросил и нулёвку паришь:D
Колян-163 Привееет Колюююнь, спасибо друже :)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Нуу, мало ли, мир не без добрых людей ;) :)
Alekso Саня привет! Я бы помог, но у меня немного некомплект, вот придёт испарительная камера тайфуновская через недельку другую тогда помогу, а пока:xz:
Дыыы, злой стал, как урод последний, самому аж противно нна, не за что на близких орать стал :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Привееет Владян, спасибо братка, ды мне ща нужно на время, перекантоваться нна, мну через неделю должне добраться тайфунчик :xz:
Alekso Веэп это на всегда:D
Володе респект и уважение. Никогда не откажет. Приятно что есть такие камрады среди нас