Приветствую))
Вроде как 0.3мг на 10мл
Но я поступлю проще,попрошу этих парней,чтобы они сами мне намешали))
Вид для печати
я таки тоже извиняюсь, но если еще чуть внимательнее курить форум, то пг будет по 300 за литр, вг по 200 :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
надо брать :D
ales777 :hello: так эт он когда ещё придёт.
Ну по пг-вг понятно что бочки итак стоят у меня на складе в Самаре, это у меня расходный товар вообще :)(ответ Алексея)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
ну что берем всего по литру? :D
:xz:
Я уже ничего не понимаю, вроде все есть в наличии на сайте
Пропиленгликоль
PG-250р/0.5л
VG-200/0.5л
Алексей вроде писал, что никотин только не приехал, а пг/вг бочки в Самаре,
хотя, если через сайт оформлять, то вроде и никотин доступен, нет только RTS
Колян-163:hello:
ты же вроде хотел по наводке Давида наведаться в крым, там никотин ксиан-тайма по 400р?
пг-вг в колхозе это допы к никотину и аромам, одтельно пг-вг без никотина и аром не получится :)
Samar :hello: я про никотин и говорю.
zoolbest можно былобы взять никитоса :)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Samar Наиль, а Давид эт кто :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Samar Наиль, а Давид эт кто :think:
Эх, и правда торгануть что-ли ПГ/ВГ? :D
SUBWOOFER :D приятно познакомиться. Не я позвонил, сказали тока в Самаре.
Среда это маленькая пятница :drink:
Колян-163 Кооля! Здравствуй дорогой :D :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
smols63 Привеееет Владяяяяян!!!!!!!!!!!!!! :hello:
jokjerk Андрей, :hello: еще раз. Крышку накрутил, все подошло :nice: Если интересно, то вышло вот что: Аквагибрид. Так что еще раз спасибо и жду сигнала для алаверды ;)