Ну шо там с колхозом на компаненты??? Где желающие, нуждающинся?
Вид для печати
Ну шо там с колхозом на компаненты??? Где желающие, нуждающинся?
Колян-163 я нуждаюсь, я желаю!!! Только что-то не понятно откуда и сколько стоит...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Kromsi подберу я тебе болтик! Ты мне только образец дай:-)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Ой, поздороваться забылO_O. Всем доброго дня!!
serega163 Благодарю, но с образцом беда... Как же я без болта парить буду:)
Kromsi МДА... Ситуация...а длинна какая нужна? Припру много разных тогда... Может что подойдёт:-)
Kromsi океюшки:ok: сегодня в клуб как раз еду, завезу заодно
serega163 Спасибо большое!
Это обычный винт, но только латунь жеж у тебя.
На Ахиллесе (китоклоне) родной стоит М2х4.но это очень мало - длина нужна 6-7мм
диаметр головки 4мм
самое простое - снять нагар сеткой нерж., взять кусочек 1смх1см и пальцем потереть или пинцетом или корнцангом.
можно и шкуркой мелкой, но потом протереть ваткой со спиртом
Правда в клуб только завтра заскочить смогу, но думаю они дождутся:)
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Samar Спасибо за информацию. Надо ещё пружинку бы почистить:) Может раствор какой есть?
На кухне пошукай, подойдет любое средство от нагара или для чистки плит.
Шуманит, например содержит щелочь. и ершиком (зубной щеткой старой) потереть. Потом нейтрализовать щелочь - например уксусом или просто нашатырным спиртом или перекись водорода 3% - универсальное средство (я все девайсы перекисью промываю) и ппромыть водой и просушить салфеткой.
Если пружинка Брб, бронзовая, то хз - просто поширкать сеточкой
serega163 Осталось найти председателя, у Дрон 707 надо узнать, мож возьмётся.
Да я и не принимаю никаких поз. Предложил реальный вариант, при котором можно добавить денех и купить бак у продавана.
А при старте было сразу объявлено - бака еще нет в природе, а киты как известно, штампуют медленно. Им приехало раньше, потому что он бабло им внес, когда они пальцем показали. Я внес бабло после просмотра фотографий хоть каких-то. Я не хочу покупать кота в мешке и рисковать чужими деньгами, которых, кстати, оченх не мало.
Натоптал
Всем привет. Выставил колибри на продажу (350 и 500 стаканы). Инфа в барахолке. Если есть интерес, в ЛС.
:hello:
Дорогие друзья!
С 9:00 21 мая по 12:00 22 мая, по-московскому времени(с 14:00 21 мая по 17:00 22 мая, по-пекинскому времини), Вы имеете возможность, приобрести в нашем магазине два интересных МОДа по Очень выгодной цене! Smowell DPV-65 за 33.99$ и Smok Xpro M80 Plus всего за 38.99$!!! Согласитесь, ценники довольно приятные)))
Утащил из профильной темы Gearbesta))
Инфа по колхозу к гендосу- Посылка сегодня была отправлена Геннадием. Думаю в понедельник уже будет у меня на руках, а на следующий день отправится в клуб.
Тезка, вот ты как! А люди на тебя надеялись)