Я про персик Влад))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет!
Всех с праздничком!
Интересно, кто в списке из наших?
Если че мне бы еще одну аромку на пробу крези лайм...
ммммм...а сколько Ом должен показывать Омметр?
28,1 это я так догадываюсь - слишком много :xz:
К примеру, моя любимая намотка на 2.3 Ома, народ сейчас перешел на более низкие значения, но не менее 0.1. Посмотри на какое значение установлен Омметр, возможно Омов не 28.1, а 2.81. Плюс надо учитывать сопротивление проводов к щупам, оно в среднем 0.3 Ома на обычных мультиках. Ну и можно воспользоваться табличкой по величине сопротивления в зависимости от марки проволоки, толщины и длины, вот тут в 1-ом посте есть все данные: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Ом метр рабочий. Все правильно должен показывать. Может врать если атом не докрутила или контакт плохой
:popcorn:
engineer, всё, поняла я в чём дело))) в первый раз я на Омметр "вверх ногами" смотрела, поэтому такие "дикие" значения увидела:D
Всем утра!!! Прошу помощи - у кого есть запасные лопасти от syma107? нужны 1В - 1шт. и 2А-1 шт.
rust630 в л/с отпишись по gendos06 чтобы не потерять
кому надо взять одну-две-три-дофига аромок от gendos06 - присоединяйтесь
Что за кипиш вокруг гендосовских аромок? В чем прикол, я по ходу не в теме
Отправлено с моего Lenovo A820
zoolbest очередной микроколхоз
Продам мехмод фухетен, Аккум lg he 4, дрипку мутация в 2 и зарядку. Срочно цена 3000. Самара 89379921663
Всем здрасти, чёт у Гендоса тара сменилась, вчера разлил одну аромку пришлось шприцом собирать, а так малинка и пЭрсик хороши.
Доброго дня всем!
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
А настаивать готовую жижу не нужно? А то я жижу приготовил, три дня жду...