Не, она...ммм...не такая, как была ранее. То есть не плотная, в адекватной форме. А тонюсенькая резина, и мятая. Не ссохшаяся, не слипшаяся.
Не такая =)спойлер
Вид для печати
Не, она...ммм...не такая, как была ранее. То есть не плотная, в адекватной форме. А тонюсенькая резина, и мятая. Не ссохшаяся, не слипшаяся.
Не такая =)спойлер
Hard2House самое главное чтобы капала
Кто сказал, что пятница 13-е несчастливое число? Я сегодня сдал экзамен на права!:yahoo:
Достопочтенный молодца! поздравляю!
Достопочтенный поздравляю)
усем привэт)
S_auto, ты был прав... когда говорил что вайп это надолго))
короч так - завязал с вайпом в сентябре прошлого года! потом засадив пару сигар на новый год, понеслось опять аналог фигачить((( вплоть до вчерашнего дня!!! и вот я полез в чулан и достал свой сундучек заветный с остатками былой роскоши! осталось из полезного только Моды и пару клириков... ну и аромок десятка два...
на повестке дня кайфун 4 и аква2 - что скажите?
зы подпись сменю пожже)
:drink::drink::drink::duel::drink::drink::rofl::ro fl::drink::drink: И вот так прошла встреча :jester:
я сцуко два месяца ложился с мыслью что завтра все - брошу!!! и просыпался с мыслью - где бы мне папиросок взять коротенько на денек(((
После откопки вайперского сундука - вообще ни о чем не думаю, ну кроме нового бака)))
samarec, кайфун лайт+ или дрипку ахилес! Моё имхо!
я сцуко два месяца ложился с мыслью что завтра все - брошу!!! и просыпался с мыслью - где бы мне папиросок взять коротенько на денек(((
После откопки вайперского сундука - вообще ни о чем не думаю, ну кроме нового бака)))
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
аква 2 это два в одном !
а у лайта (который ES ?) заправка мне не нравится
а чем аква не торт?
я почитал тему на форуме + видео
https://www.youtube.com/watch?v=KM07...ature=youtu.be
вроде все ок!
дрипку ППП продает кто нибудь?решил почву прощюпать)
samarec в барахолку залезь в первом посте, аквы не видел а вот Тайфун по нормальной цене там есть....
....и Кайфун 4 тоже вроде был....
samarec, привет, Алексей, с возвращением!:)
К4 - можно брать, но не какой попало, либо от Яшмо, либо Инфинити, но есть но, тама 42 детальки и резьбы прирабатываются долго, но я взял и не жалею - правда привыкал около месяца.
Achilles - отличная титановая дрипка, легкая и не большая, беспроблемная и не текущая, правда требует небольшой доработки - рассверлить воздуховод, ну и не дорого.
Акву в руках держал - весь в жиже!:)
Vaposhark у тебя живой?
Ну и кстати, добро пожаловать в Клуб на Аврору - там все заодно и посмотришь и в руках подержишь.