надо определиться какой там клиромайзер и по названию поискать на форуме.
Я Клиромайзер T2 перематывал нихромом/канталом 0.2, своей намотки хватало на месяц почти. Но потом (хватило на 2 месяца) сдох ББ, типа Его и пришлось прекратить опыты:xz:
Вид для печати
лучше сразу норм бокс мод взять не доройго и обслуживаемый атомайзер. и вкуснее и лучше
santino Не самый удачный испаритель у этой еГошки, наверное не подлежит перемотке, хотя можно попробовать. Если устраивает формат еГо то купи другой клирик, например http://ru.aliexpress.com/item/100-Ge...6-de967a0c8bdb у него испаритель легко и быстро перематывать нихромом 0,2 мм, в ютубе полно видео...
ого! оперативность ответов поражает =) Спасибо откликнувшимся!
v-x В китайских если и нахожу то по цене так же...
Samar как расшифрую что Вы написали обязательно вступлю в диалог)))
smols63 спасибо гляну!
santino
Вот такой есть если что
http://папироска.рф/product/kliromajzer-kanger-t3s-/
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
И вот это есть к нему
http://папироска.рф/product/smennye-...t3s-mt3s-5sht/
Кстати на Pico можно использовать не обслугу и она там вкусная и удобная для перемотки (только надо брать версию Pico с полной комплектацией), CLR головы, на них даже есть регулировка подачи жижи
спойлер
smols63 ну я брал упаковку на 5шт осталось 3шт новых, я их и парю на постоянке в Pico :)
Коллеги, навел слегка порядок в барахолке - всех прошу внимательнее пользоваться сиим екселем!
Всем доброго времени суток. Меня тут опять ушатала безсонница, так что я скоротал время, копаясь в новинках на фасте.
Наткнулся на этот кит там, затем нарыл на него несколько обзоров и более менее составил свое мнение о нем.
Кангеры наконец-то взялись за ум. Если я правильно понял, то в Топбоксе мини решили большую часть проблем субокса (наконец то додумались подпружинить коннектор, вкорячили термоконтроль на никеле, титане и нерже (вроде-бы на кантале он тоже есть, но не работает) и вогнали в субтанк верхнюю заправку.) В общем, на данный момент, это один из наиболее адекватных стартер китов, по моему мнению. И был бы интересен переходящим с эгошек или с аналога, если-бы доллар окончательно не озверел. Блин он реально задолбал расти!
Всем доброго времени суток!Подскажите!Парю на Armango Monster,акк.2200 Mah,испаритель двуспиральный Armango Best.Пока парю жижу 24мл.г.табак,тоже Armango...Две недели парил,все нормально.А тут.....:yack:меняю уже второй новый испаритель(ради эксперимента).....Блин делаю все по уму,после заправки даю так сказать настоятся жиже в баке,делаю "холостые"затяжки...Запах "гарри" не перестает быть.В связи с чем это может быть связано?Грешу на испарители...может партия такая попалась?Да.....я фиг знает...но мне испарителя всего дня на три хватает....я фиг знает,как некоторые люди умудряются неделями на одном испарителе парить!!
Может на них подается слишком высокий ток? А так возможно дело в жиже. Слишком глициринистая может недостаточно поступать к спирали. Попробуй пропилен глюколем разбавить. Я както с клириками уже давно не связывался, но помню страдания на Протанке 2))
Благодарю конечно...но....пропилена пока у меня еще нет.Да и сам пока не мешаю ничего..
Мне кажется что дело в качестве испарителей. Сначала стоял штатный, от производителя, а потом был установлен сменный, не факт что сделанный там же.
И второй вариант: возможно что у сменного испарителя более низкое сопротивление чем у штатного, и, соответственно, на том же аккумуляторе испаритель имеет более высокую мощность. Отсюда и недоподача при прочих равных условиях.
Тап.Ок.
Мне тоже так показалось.Так как со штатным испарителем проблем не было,а началось все после замены оного.А чем теперь это можно решить?Менять все????
Заедь в клуб, покажи продавцу, он разбёрется. Сегодня Ян работает.
Тап.Ок.
Благодарю:hello:Сегодня обязательно подойду.Всем добра!