Samar Наиль СПАСИБО!!!! Получилось с первого раза на сетке 280, дня три назад пробовал - не получилось
VALT63 Спасибо Владимир, твой ник помогает при регистрации ))))
Вид для печати
Samar Наиль СПАСИБО!!!! Получилось с первого раза на сетке 280, дня три назад пробовал - не получилось
VALT63 Спасибо Владимир, твой ник помогает при регистрации ))))
Вот слушаю вас и думаю- что же за волшебники меня окружают! И Эрл у всех запускается сразу, и Тайфун на сетке, а у меня и паровоз на вате наверное не пойдет
Бабайка163 неси базу от GFS - меняюсь на запущенный - 1,8 Ом, а добрый Куратор выложил темку в шапку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51319.html#top ))))
Бывал я там,
проклятие ведьма прочитала
и я там что-то подписал
под взглядом родственников
и слезы мамы
Это форум парильщиков в параллельном мире ... ну просто отдельный от нашего и "соответствующий" взглядам на модерацию так, как это удобно участникам. Если коротко, собрались несколько наших форумчан и организовали отдельный форум. Не обращай внимания!:)
Ты не одинок, Эрл у меня на выход - всегда готов, а вот с Тайфуном я вообще не подружился, даже с бамбуком.
Он пытается постоянно мониторить интересное, нужное и полезное и добавлять в шапку.:)
Elkmann Шарик у меня вкус резкий дает на Нивеле. Как только не мотал. На мехе Матроскин нормально пошел, может на мех его?
mihanik дело не в рукожопости, просто если у тебя что-то не получается- всегда найдутся люди, у которых с первого раза всё получается. Спрашиваешь как- "да всё просто! Я делал так:"
спойлер
tewtonec вот только Айстик мне убить не хватало! Базу не отдам! Она у меня моя!;)
Бабайка163, дай шарика помучить на пару дней)
jokjerk ну как я тебе откажу! В клуб завезти?
Мля, сидел с паяльником, никого не трогал, стик мастерил и тут свет заморгал, выскакиваю в коридор - в районе счетчика-автоматов - огонь и вонища изоляцией - автоматы поотключал, начал разбираться - на входе один люминевый провод, сечением 3 квадрата, к нему прикручены 3 медных провода по 2 квадрата - в этой, типа, скруточке произошла "просадка", прослабление в соединении - и как результат -O_OO_O хорошо успел вовремя выскочить и обесточить! Сапожник без сапог!%)
S_auto теперь придется рассказывать про стик!
Там уже не поможет, там 150 проводов скрученных на скорую руку, половина проводки с 76 года осталась, половина новая, УЗОха стоит, 4 автомата и такая паутина, хоть и сам когда-то делал, но разобраться сейчас - нереально, надо снимать обои, выдалбливать часть стены и переделывать все по науке.
Зря чтоли я седня в Вольтмастер мотался?!;) Снаружи обычный Союз, а вот что внутри - такого на форуме я еще не встречал!;) Если все заработает - будет отчетец. Не могу допаять - то с електричеством траблы, то вот деть теперь уснул на проходе в мастерскую...
В связи с Буйством хомяка планирую продать колибри 18350 , 18650 стаканы номерок Самарский;)