val9001
Походу-щас бы радостные крики из Самары услышали невооружённымЦитата:
Сергей ,ну как тебе новые аромы ????? Как я понял "Табакум" не тот
ухом:D
Привет соседям!!!:hello:
Вид для печати
val9001
Походу-щас бы радостные крики из Самары услышали невооружённымЦитата:
Сергей ,ну как тебе новые аромы ????? Как я понял "Табакум" не тот
ухом:D
Привет соседям!!!:hello:
Привет, всем!:)
Я вчера не добрался до новых аром - занят был другими ароматами - злоупотребил малясь пенным.:)
Но на запах - открыл - не понятно пока, то или не то, запах вообще новый какой-то.
Сергей , как правильно оклеить 5100 VV ????? Что там греть надо ????
Валер, самое главное, чтоб руки не дрожали, я предварительно спиртиком обезжирил, и тупо приклеил, а потом по шву пытался обрезать - получилось не совсем ровно - около 0.3 мм дырка по шву. Считаю, плохо получилось, буду еще пытаться переделывать. Насчет греть - честно не грел, карбон - он жесткий, это винил надо греть, чтоб растягивался. В общем, тут только опыт нужен, т.е. практика!
S_auto Бум пробовать
510 VV Если найду черный карбон , попробую VAMO . ну там заморочек много - три кнопки и экран . Хотя GoldbergV Zmax сделал
Сергей а ты не хочешь попробовать в кастет плату от V7 , она по размерам тоже маленькая , почти не убиваемая ( проверонно на личном опыте :D ) а жарит посильнее 510VV , цена около 300 р. Из всего что пробовал , Овал V7 по накурке лидер . ИМХО .
Валер, я если честно V7 не пробовал. Но ВВ-Но1 устраивает вполне. Да и кастета пока нет. Зато завтра-послезавтра надеюсь у ПР вырвать плату Нивела. Так что, мне надо парочку Кастетов, а ты меня уже на третий раскручиваешь!:D
Кстати, насчет "жарит", был у меня Вмакс, первых поставок, вот тот реально жарит, потому слишком жар - тож не есть хорошо, гарик-то не дремлет!:)
Мне V7 больше понравился чем Vmax . Хотя Vmax жарит не хило
Если взять кастет без платы проблем не будет с установкой своей потом ??
Что то он про кастет для Vamo молчит ??? На вид норм , тока атом выступать будет , что не айс . А у него очередь большая ??? Хомяк просит с платой V6 или Vmax . Тока мне не нравится на Максе одна кнопка , тыркать не хотся . Вот и думаю , если взять под V7 и самому поставить
Добрый день. Вот решил составить отчет о первой перемотке спиральки, а точнее о замене фитиля(т.к. процесс перемотки не смог сфотографировать по тех. причинам). Буду оттачивать свои способности( спиралька по моему мнению вышла немного кривая:))
спойлер
Nemec163:hello:
Практика и ещё раз практика!Зер гуд!:nice:
Начну потихоньку отчет о табачной линейке от БФ, любезно заколхозенной дружественными соседями из Тольятти.
БФ Canat. Развел 1 каплю на 20 мл. Вкус нормальный, чем-то напоминает Capitan Black от Gendos-а и имеет оочень легкое кофейное послевкусие. Сразу скажу - даже 1 капля - кажется много, ибо парю на дрипке, у которой вкуса вагон. Резюме: парить можно на постоянку, моя оценка по пятибальной шкале = 4. Оценку 5, уверен, не получит ни одна аромка, ибо для меня это только БФ Табакум.:)
К отчету о канате: аромка настолько сильная, что ощущается в выдыхаемом пару окружающими. Говорят - то ли кофе, то ли ...:)
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Замешал седня по утру второй пузырек 18 мл - 1 капля, настаивается...
А теперь внимание! Замешал БФ ТАБКУМ! 1 капля на ~7 мл - настаивается...размешивает я, пузырек с шариком, результаты - позже.