ФуроТа неее - выхожу 5 50 парю а в 6 00 рабочая газелька забирает прям возле дома и в промышленный район Тольятти отвозит-короче самая дальняя база 10 км от дома другая чуть по ближе:)Цитата:
чаво так рано? .... в Самару чтоль ездиешь?
Вид для печати
ФуроТа неее - выхожу 5 50 парю а в 6 00 рабочая газелька забирает прям возле дома и в промышленный район Тольятти отвозит-короче самая дальняя база 10 км от дома другая чуть по ближе:)Цитата:
чаво так рано? .... в Самару чтоль ездиешь?
Va1eron63
я бы тоже рано вставал бы ... если бы за мной заезжали:( ... а так на своей кобыле .... да ещё чтоб запаха со рта ни гугу:(
А что есига могет показать у Гаишников ??? Я за рулем постоянно и парю в режиме соски
я вроде постил, как меня гаишник за запах изо рта (парил есигу) на алкотестере чуть на освидетельствование не отправил ... до сих пор езжу и трясусь
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
val9001
да его алкот естер 0.4 прмили показал ... пока мы с ним 10 минут сидели и повторно дыхнул - 0.17
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
я так и не понял ... толи подстава от гаишника, толи ещё что
ФуроСлучаем не водочный пробник от АлексеяO_Oа то он мне передавалЦитата:
я вроде постил, как меня гаишник за запах изо рта (парил есигу) на алкотестере чуть на освидетельствование не отправил ... до сих пор езжу и трясусь
в общем - он удивился и посоветовал не парит за рулём O_O ... и как был гаишник в шоке от ВАМО с Т-баком - это надо было видеть!!! :D
Для поиздеваться над гаишником у меня есть сейчас линейка пробников вот таких разных напитков, можно регулярно устраивать экзекуции :)
Amarula
Bride's Mother
Cognac
Gin
IRISH COFFEE
Liquor 43
Mojito
Pina Colada
Rum
Rum Jamaica
Rum Plum
Rum Spiced
Singapore Sling
Strawberry Colada
Tropical Delight
Vodka
Whisky
Ок. Я могу тока уехать, но Искру я нашел, к вечеру ближе созвонимся - подскочу. Затягивать завтра тоже резону нет, хочется кружечку-другую пивка принять!;)
Ты директором школы чтоль работаешь?%)
Я вот так считаю, ежели вчера ни грамульки - да вы мне хоть на уши перевернитесь, все равно я прав, а коли рыльце в пушку, то да - тянуть время - водить за нос!:D
Сергей у меня время изменилось , пьянка начнется в 16.00
акстись!!!
сын у меня жаждет .... и мы с ним :D
скорее бы уже .........
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
ага ... лучше с ними по дружески ... они ведь часто бывают встречаются ... уже только на номер смотрят и отворачиваются:D
S_auto :hello:
угу, с такими друзьями и врагов не надо :)))