это походу единственное, что в Самаре красивое ) ну и набережная у теперь крутая )
Вид для печати
прям вот так просто?! ....не-ве-рю:D
OmenRa
А я, кстати, скоро к вам собираюсь, корпоратив там будет. :)
Нам на пляже за центральным парком понравилось. Только подъехать сложно, сурьезные фазенды вокруг, еле-еле переулками добрались.
Там и народу поменьше и пошашлычить удалось))
К вам ехали 5 часов, обратно 9. Ремонт дороги повсюду))
Всегда рады. Куда именно?
Тама 2 дороги, одна слева - ул. Шушенская, другая - справа - тама, типа, "дачки" высокопоставленных особ, проезд в принципе без проблем с обеих сторон, но можно вообще машину кинуть около центрального входа и прогуляться по парку до Волги, во-первых, лес и красиво, во-вторых, можно аттракционы по дороге зацепить, если женщины-детки присутствуют. За что люблю этот парк - народу на пляже не так много, хотя предпочитаю лично ездить на НФС - Сов. Армии и за Волгу оттуда. На ту сторону гораздо быстрее добраться, чем до воды через парк.:)
Всех приветствую.
У нас появилось немного нового (для нас) ОА. Сделан из нержавейки, полностью разборный, без какой либо пайки.
В комплекте сам атом, отвертка, декоративная муфта для eGo.
Ждем вас в гости для тестирования :)
Интересуют ваши пожелания по цене на данный атом, по которой он будет интересен людям)))
http://yacheburashka.ru/photo/oa_yacheburashka_1.jpg
Здесь еще фото в разборе
спойлер
yacheburashka если будет в районе 600р-800р будет очень хорошо продаваться!
PS на Старой Загоре в офисе есть?
Добрый день. Созрел для новой покупки. Пользуюсь 510 vv c такой вот дрипкойспойлер
Хочу взять новую дрипку, пока глаз положил на Venus (1200р. в JoyeShop). Хочу услышать совет по этому поводу:) (может есть дрипки получше и подешевле)
Еще начитался статей про "иголки" в кремнеземе, и теперь наверное перейду на бамбук. Но вот не знаю, где лучше взять ( в текстильных отделах наверное)?
yacheburashka объем судя по воздуховоду маленький
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Не обращай внимание , это слухи . Но вкус на бамбуке и кремнезене разный . С бамбуком возни побольше , при прожиге спирали - бамбук в утиль . Надо пробовать и то и то . Я парил бамбук , а теперь перешел опять на кремнезем . Фломастеры .
ИМХО . я бы взял "Dream BT-804" ( Китай Кайфун ) , цена на половину меньше и мона как бак использовать . Вот тока в Самаре не видел .
Да, не большой объем, если капать стандартный флаконом armango у меня получилось 12-13 капель, если флаконом joyetech то получилось 25-26 капель
Можно сделать стойки и воздуховод выше, но на данный момент этот объем нам не посиле((
Если честно, то мы не довольны этим Venus-ом, вот этот новый атом я думаю самый нормальный... Я сам лично парю на хлопке мерс...ом, меня полностью устраивает.
А сколько примерно он будет стоить? (новый атом). Хотелось бы сегодня заехать.
По цене еще не решили, заезжай обязательно, по цене договоримся
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Узнать бы где их делают, тогда сможем привезти немного для тестов, тогда и в Самаре будут)
Приветствую всех!:hello:
Поздравляю!:)
Дрипку в руках держал, рекомендую! Без пайки, сделана отлично!
Интересно, а имя у нее есть?:)
Новая дрипка от yacheburashka - отличная замена! Можно рассмотреть вариант из Белоруссии, по качеству хорош и функционален, но стоит дорого и ждать от 2 месяцев.