Виктор, приветствую! Чет ссылки и нету. Не проблема, я помню адресок.:)
Вид для печати
Решил тоже погрешить на эту тему и навернуть Гену на Вику (под нее делал). Внимая моде на форуме решил взять нержавейку (кроме центрального контакта/болта). Компоновка класическая, только верхняя часть накрывает колбу полностью (для эстетики) и легко снимается (по О-рингу) для заправки и периодического контроля жижи. Размер 22 (диам) на 61 (без коннектора и дрипа). Объем около 7 кубиков. Осталось только просверлить отверстия на верхней площадке, но .... вес в таком виде 78 гр. Вот и думаю, выдержит ли 510-я резьба (7х05) такой вес? Что скажете камрады? Доделать или ну его......?
Пока набросал чертеж, прикинул технологию изготовления и набрал необходимые исходники для стика типа Кастет. Материал - дюраль (потом покрою чем-нибудь). В основе труба внешний 20 мм, внутрен. 18.2 мм. Начинку планирую пока простенькую: два защищенных акка 18350 + линейный рег. стаб типа LT. Без индикации напряжения - подбирается по "вкусу" в режиме парения и запоминается по рискам на колесике от 1 до 10 (соответственно от 3 до 6 вольт). Например: клубника - 5 делений; вишня - 4.5 и т.д. Это при постоянном сопротивлении (для простоты обывателя - колличестве витков) спирали. Думаю получится недорогой (в пределах 1.5 р.) и простой в управлении стик.
ЗЫ: Есть вариант типа Уральского стика, только не фрезерованный, а клееный из пластика.
Я в субботу днем или в пятницу вечером буду на С-З 27 - можем обсудить очно.:)
Привет всем!!!:hello:
S_auto:hello:
VALT63:hello:Я так оргстекло режу:aga::nice:Цитата:
при помощи резца из ножовочного полотна
S_auto:hello:
Ага автогеном;)с пятницей вас!Цитата:
Или болгаркой!
таак парни ... давайте-давайте! ... изобретайте!!!! :nice:
я уверен что рядом со мной живут непризнанные ещё мастера!!!!;)
S_auto
да что-то всё никак посидеть тут не удаётся :D ... встретил конечно же, куда от этого деться!:D
всё нормально ... работы навалило ... да и вааще%)
ФуроПривет!:hello:Блин я завтра отосплюсь!!!А то в 5 утра напрягает кажд раз на работу;)
Сергей , что завтра часиков в 11-12 спишимся на счет встречи