Это точно , бояться что отравят :D
Вид для печати
Вот поколению постарше есть что вспомнить доброго)я походу детям буду только про бухого Ельцина да про монархию Путина рассказывать да про то как нас весь мир ненавидит)
val9001 я тоже не застал :)
Был и я в Киеве в середине 70-ых, нас пацанов тогда возили в футбол играть на соревнования "Кожаный мяч". Влюбился тогда в этот город, прям аж заболел. Сейчас при упоминании Украина возникает то-ли чувство отвращения смешанное со смехом, что со страной сделали у меня в голове не укладывается.
В 80-ых всю Азию объехал; Байконур, Чимкент,Ташкент, Фергана,Туркмения и везде отношение к русским было тёплое и братское. Куда мир катится?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
dobro+, посыль получил? Я только что:hello:
Всем доброго вечера. Вопрос на засыпку-на продажу можа есть у кого нить Обслуживаемый бак Kayfun Lite Clone. Отзывы уж больно сладкие про него. Вот теперь в раздумье. Не, возьму точно, если не с рук, то за Амуром закажу. Может у кого нить есть опыт по этому баку, прочитаю внимательно.
Есть кайфун лайт плюс в.2. Но он стоит 30$. Могу уступить за 1200. Но только когда из больнички выйду.
Версия 2. Идёт сразу с нанокитом и есть винт регулировки воздуха.
Зачем далеко ходить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
Кстати, все в 1-ом посте...
S_auto Там видео есть, я по нему учился...
Все инфу видели по акции на айсмок на фа?
drep Айстик наверное?