Сергей выздоравливай . Я при воспалении лёгких пил Барсучий жир , мешал с медом , помогает хорошо .
Вид для печати
Господа, у кого есть телефон Швепса? Просмотр профиля: shvepsss - eCigTalk.ru
Три месяца тому назад должен был дрипки выслать колхозные на Самару.
Здрасте всем
Господа, не подскажете, где в Самаре можно приобрести аромы?
alexus-samara
Спасибо за оперативность
Соседу с Оренбурга- то чего не отвечаете? Рыболовы есть?
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Вернусь, всем-всем отвечу. Уехал в село...:)
А не плохо она стучит по шарам ) рекомендую )http://img.tapatalk.com/d/14/02/28/equduzut.jpg
Отправлено с iPhone
А что за шторы? Что за мехмод?
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
С восполнением лучше в больничке , смотри аккуратней за рулем , а то я когда второй раз болел пневмонией - чуть сознание не терял , и температура 39 долго держалась
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Лучше колоть , эффект другой
Валер, да я сын врача, у меня маман до сих пор практикует.:) Был случай, она на морях отдыхала, а у меня тут гайморит разыгрался, так меня на скорой с температурой 40 увезли... скорая меня в больницу привезла, а там врач на приеме, по фамилии меня сразу определила, что я весь свой в доску, так вообще не разговаривали - сразу в отделение и на прокол и под систему, через пару дней уже был как новый.:)
Температуры-то уже нет, а вот от таблеток крыша реально не на месте, езжу и ловлю себя, что "торможу"...
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Ну чему быть, того не миновать, а с женой спорить - ну ее нафек, спокойнее отвезть-привезть. А то польза от меня, как от той картины на стене будет.:D