сбоку , где подключать шнуры , переключатель - цветок и человек . Цветок и есть макро
Вид для печати
Есть такая же древнючая мыльница от Сапопа, тож 3.2 мегапикселя, и к ней есть подводный бокс до 40 метров погружения, так я лет 5 назад ей таакииие снимки классные делал, загляденье! Тут ведь главное не количество пикселей, а нормальное освещение ну и руки фотографа.:)
Вот пример:
val9001 Спасибо:nice: и правда есть, уж очень давно им не пользовался, вечером попробую
Всем привет. Есть у нас обладатели китокряка? Интересуют точные замеры внутреннего и наружного диаметров стекла https://www.fasttech.com/products/1577901. Если кто может померить - плз скинте результаты мне в ЛС.
val9001
S_auto
Перезалил фотки в тему, блин никогда фото не увлекался, спасибо за подсказки
У нас есть среди парильщиков игроки dota?
Отправлено с iPhone
Я так и не втянулся, максимум в выходные в танках часик посижу.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Есть
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Я на гарене уже лет 5 играю.
Сергей, можно будет как нить вместе ) а то иногда бесят раки ) а они там частое явление )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ребят, а платы Нивел ни у кого не завалялось случаем? Или может какой варивольтовой на 1 акк чтобы?
По вечерам хостую в рхлр2 обычно. Мод -trrsnrnsso всегда. Со мной минимум 1-3 знакомых обычно. Ник старый (ещё с PG - тогда модно было:( ) xxxSSDxxx. Добавляйся и пиши в лс.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Если пользуешся хаками - забаню лично:D
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
P.S. по доте я ещё тот задрот:D
С компа вечером в стиме поищу. С мобилки не находит
Ну я сегодня наверно часов в 8 зайду если что в гарену
Я не так рано играю ))) стараюсь семью уложить спать, а потом уже любимого tusk в руки и в бой ))
Отправлено с iPhone
Ну детей пока у меня нет, а жену приучил уже:) Мне просто завтра в командировку рано ехать, т.ч. максимум до 11 посижу. В общеб будет желание - пиши.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
P.S. туском не получится т.к. как я уже писал ранее мод всегда trrsnrns, а это значит teer random random side no repick no swap
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Уметь надо всеми:D
Уметь надо всеми:D
До такого я еще не дошел ) я не давно начал играть, так что более или менее освоил 4 персонажей. Если играть не all pick то как правило я в пролете и команде от меня пользы 0
Хмхмхм, а о чем это мы тут разговариваем?!:cool:
Эх, ребятки, анекдот вспомнился,
спойлер
S_auto Привет. Там нам посыль вроде как идёт. Встретимся, тогда и поговорим о рыбке))))) с пЫвом.