Извиняюсь за оффтоп- не сцы я сто раз так делал
Темпер. не спадает - литичку внутривенно, и скорая редко до морга довозит, обычно всеж укол на месте делают, для сумлевающихся - редкий мужчина до 50 доживает
Вид для печати
Извиняюсь за оффтоп- не сцы я сто раз так делал
Темпер. не спадает - литичку внутривенно, и скорая редко до морга довозит, обычно всеж укол на месте делают, для сумлевающихся - редкий мужчина до 50 доживает
Ну тут главное - до токого не доводить и все будет ок!
Я дома один был, когда скорая прибыла, причем до этого ездил ТО машинке делал, август, +30, чувствую, голова кружится, доехал до дому, поставил машинку на стоянку, по дороге домой вызвал скорую, поднялся - звонит, прибыли, открываю, где говорят больной? Занавес.
Очень они удивились, нафига я их вызвал, но отвезли до дежурной больницы, а там собственно уже и хорошо все.
И это, tewtonec, побольше оптимизма!:D
И всех с наступившей весной!:hello:
Оптимизм штука хорошая, проблем всегда в слабых организмах этот оптимизм в мир несущих... просто сложная штука организм требует к себе более нежного обращения ...без обид
Как до 50 ????? Что , совсем мало времени осталось :mad:
Не дождетесь :p
Рек и озер у нас, конечно, валом, но места только знатоки знают
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Понятно.:)
Вы на машинах или общественным транспортом? У нас есть река, Волга, город с одной стороны, с другой стороны - сплошной пляж и практически нет людей и если туда переправится на лодке (около 100 р. с носа), то на той стороне есть очень замечательные чистые места для отдыха с палатками. Переправу организую, можно начинать с мая, как лед уплывет.:) Из рыбалки там - окунь на спиннинг замечательно берет, но это с июля, и как вода спадает бель в затонах на поплавок. Если на машинах, то можно посмотреть озерца в транспортной доступности, но тут уже не ранее июня, ибо пока все просохнет после половодья...
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Lamme, а могу вообще организовать турбазу с крышей над головой, простынями и завтраками-обедами и ужином, это чутка подороже, но красота там неописуемая. На берегу реки. Пляж - песок. Есть озеро в лесу....:)
А в районе Обшаровки ваще ляпота для рыбаков
Pluto, конкретные места знаешь?
Я то не рыбак, тесть с моим друганом туды на постоянку ныряют, дядька у супруги и, можно сказать, местный абориген в друзьях. Он кстати сейчас в Самаре, могу поконкретнее распросить, если интересно.
Народ, кто хотел бы уменьшить связку атом+мехмод и заказать гибрид-адаптер, то тема колхоза тута.
Всем привет, вдруг кого заинтересует - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t31899.html
tewtonec, ну нормальная у тебя же мыльница, поэкспериментируй с расстоянием и освещенностью - сделай нормальные фотки!
S_auto пробовал, все равно размытие сильное, завтра попробую рабочим сделать фото при дневном освещении
Включи режим макросъёмки- с цветочком, должен быть такой
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Бабайка163 а нема у данной техники режима макросъемки, древний как не знаю что
Если аппарату меньше 12 лет то марко должен быть )
Отправлено с iPhone
val9001 у меня именно такой самсунг, древний как... но работает, вот только макро на нем вроде нет