Коллеги, есть возможность заказать боксы VaporShark DNA30, ценник ориентировочно около 4 тыр, ожидание поставки от 2 недель до месяца ориентировочно, если кто желает - пишите в личку. Время заказа ограничено.
Вид для печати
Коллеги, есть возможность заказать боксы VaporShark DNA30, ценник ориентировочно около 4 тыр, ожидание поставки от 2 недель до месяца ориентировочно, если кто желает - пишите в личку. Время заказа ограничено.
S_auto Серег привет, у тебя телефона Швепса не осталось?
Валера, за тел спс, теперь надо вспомнить как его зовут...
Добрый вечер, подскажите есть ли скидка для форумчан в этом интернет магазине joyeshop.ru
Добрый, С_Авто в личку стукни
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Фух, чё у нас тута то происходит, а то задолбался отстреливаться :cowboy: ?
Леша, привет, Владимир его зовут. Привет от меня лично ему передавай!:)
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Pluto, ну теееема.... почитаем.
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Темка оказалась весьма неоднозначна, как казалось поначалу, и весьма не радует итоговая тенденция к противостоянию продавцов-производителей (цепочка) к покупателям. Хотя и их понять можно, но правда - она одна и тут, если смотреть, да нечего смотреть, все и так все видят! Так и не нашел ответ на твою претензию... подождем развития. Имхо, спокойнее, не корову последнюю продавал, эмоций и лирики поменьше, а вообще, я - за!
Pluto сочувствую, темку прочитал, спасибо, мнение о некоторых ранее уважаемых мной лицах составил
tewtonec я не за сочувствием, кстати, обратился, а за вашим мнением, желательно в той теме. м.б. я чего-то не вижу иль очки слишком розовые или в чём то ошибаюсь.
Pluto по жизни стараюсь в драки и холивары не встревать, сочувствие выражал Вам как к соратнику попавшему в неприятность, удачного разрешения вопроса к ОБОЮДНОМУ согласию
не бывает правых и виноватых, любое выяснение отношений затрагивает интересы не только столкнувшиеся стороны, но и окружающих
Печальная новость: Не стало товарища Сухова
http://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0
Супер артист...
Tоже только что увидел по зомбоящику. Светлая память настоящему Артисту.
S_auto а сёдня то какой день?
походу спать пора, но чё т сна ни в одном глазу. Полдня проспал, прайд профукал