Парни, харош душу травить, у меня один выходной - воскресенье и тот за рулем!:(
Вид для печати
Парни, харош душу травить, у меня один выходной - воскресенье и тот за рулем!:(
Всем :hello: В каком магазине в Самаре можно купить колечко золотое, хорошего качества да и за бренд что-бы не переплачивать? Сеть магазинов "585" ещё сушествует или там цены большие?
Существует, но по слухам у них есть ломбард и после восстановления они это всё продают, хотя сами они отрицают. ЦУМ Самара богат продавцами золота, но везде всё одно и то же..
Бабайка163 Спасибо!
Напротив ВиваЛенда кстати по диагонали есть магазин с золотом, в Колизее. 585 или Наше золото вроде у Руси на Волге были, или в ней даже (мы, кстати, обручальные там брали)
Привет земляки! Мне тут предложение в ЛС пришло - голова Вивы Продам голову eVic Б/У 1000р. Москва. Мне не к чему, но может кому надо?
А по поводу встреч. В городе сквериков полно, и с лавочками и без, а вот после 1-го числа аргумент "без полиции" стал весомее. Они за 1500 р. штрафа в протоколе напишут что у тебя сигара гаванская во рту торчала и доказывай что не верблюд.:D Придется аргументировать.:butcher:
Ну так где и когда встреча будет?
После праздников, как я понимаю
Наверное, ну вроде ничего так пока, осталось только прибыль начать приносить
Тут наоборот сезон- стройки везде, движуха.
Слишком долгосрочный проект. Тут хотя бы путь проторенный. Но не без изъянов тоже. Стекло интересный продукт
Народ, простите за вопрос пионера, но не могу врубиться, каким образом качество пара зависит от вольт\ватт? И еще, задумываюсь над покупкой аккума к kanger t2. Что посоветуете?
Отправлено с Asus PadFone a86