хде гуся клон?Нету как бы.Я своего + матроскина через пару недель на встречу возьму.Попарим-подумаем.%)
ПыСы : У кого мож эфесты остались?Заберу при встрече.
Вид для печати
хде гуся клон?Нету как бы.Я своего + матроскина через пару недель на встречу возьму.Попарим-подумаем.%)
ПыСы : У кого мож эфесты остались?Заберу при встрече.
Lfk Mechanical Mod 18650 Battery Gus Clone Mod - Buy Gus Clone Mod,Gus Mod Clone,Gua Clone Mod Product on Alibaba.com копия V2 . вот тока сомневаюсь что на кнопке подшипник
Hotting Sell Gus Clone Mechanical Mod Mech Mod E-cig Gus Mod - Buy Gus Mod,Full Mechanical Battery Mod,Gus Mod Product on Alibaba.com
Jzfw New Arrival ! 2014 Full Mechanical Mod Gus G22 Core - Buy Gus G22 Core,Mod Gus G22 Core,Mechanical Mod Gus G22 Core Product on Alibaba.com
Охрренеть)Неделю назад оригинал заказал).Но хотя,имхо,просадки будут на нем.
На ФастТеке просто регишься, как тут, и всё. Оплачивать можно картой (кукуруза в евросети пойдёт), но безопасности меньше в плане манибека. Пэйпал я за сутки сделал- регишься, привязываешь карту, с неё снимают 60р, в течении суток обновляется выписка по карте из банка, в ней код. Вводишь его в палке-60р приходят обратно. На ФТ набиваешь корзину, переходишь к оплате, указываешь фио-адрес, выбираешь пэйпал. Сайт отправляет на пэйпал, пишет сумму в рублях по курсу своему-ок. Потом заказ собирают (под ценой шип некст дей или 7дейз например) и отправляют, выдав трек. Ждешь, война на почте и все!
На FT лучше оплачивать Палкой ( PayPal ) , а как пользоваться Палкой - в инете куча тем , даже с картинками .
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Было два Гуся - Gus telescopic mod V2 WHS pole S/T Switch b/b SAnD и GUS Lord Telescopic . Гусики класс !!!!! просадки минимальные . Это на первой версии , где плюсовой пин пружина , были просадки .
Продублирую.Вот мой красавец-в пути.
спойлер
smarttel Фото нет
А где гора предохранителей? Так и знал- вал9001 пустит скупую мужскую слезу на гусика. Из всех оригиналов- самый популярный. Думаю не просто так
val9001 спасибо за ссылку.
Я тоже решил оригинальный бб взять- Дым Димыч едет уже с Заполярья
Кстати.Хочу открыть мини-маг в Самаре.Но пока ниче не скажу :D