Народ! Кому-нибудь нихром 0,2 нужен? А то без дела валяется
С яблока тапком
Вид для печати
Народ! Кому-нибудь нихром 0,2 нужен? А то без дела валяется
С яблока тапком
DrDen накрути косичек из 2х-3х проволок и будет супер субомом парить :), я себе все что было накрутил касичек, что бы без дела не валялось
я из 0,2 кантала косички кручу и на саб оме парю)) нихром даже после обжига упругий(Цитата:
EugenyBelov
С яблока тапком
Всем :hello: . В среду, часов в 17 буду в Самаре, в районе ТЦ "Самара"-Губернский рынок. С собой будут аромки (штук 30-40), если есть желающие могу поделиться, с собой только флаконы захватите. Так же за пол цены отдам некоторые девайсы:Заинтересовавшие, пишите в личку, а то за флуд S_auto заругает.спойлер
Господа, сегодня днем поступил звонок с приглашением на вашу вечерину в четверг. В районе БКК. Так все же, где именно - в районе БКК? Конечно, мое дело - край, но я за свежий воздух))
Вот этот пункт весьма и весьма вводит в непонятки!;)
Кстати, сегодня на минивстрече обсуждали твои Чапаевские "блатные" места, на тему, приехать с ночевкой с палатками и рыбалкой, смогешь организовать? - требуется местность без местных граждан-соседей, с пляжем, с рыбалкой, желательно на спиннинг и чтоб ловилось, чтоб можно было жечь костер (в смысле, чтоб дрова), расстояние в разумных пределах не важно, чтоб тихо, комфортно, вечерком с гитаркой посидеть, с утречка без рыбы не остаться...., что забыл? В общем, вопрос!?:)
Да у неё первый сегмент дисплея не показывает, а так на кнопочку нажал-ялектричесво на конектор пошло, парь на здоровье.:D Да и на случай поломки кнопки-запосная есть. Да, запросто. Только лучше после 12-15 июня: вода спадёт, и на работе до 12.06. работать буду практически каждый день, а после день-ночь-3 выходных.
Ок! Главное, чтоб рыбалка была, - сварганим ушицу знатную, да и вообще, посидеть возле костерка вечером, ну не кайф ли?!;)
- это я в плане разведывания мест.
Вот больше дышать не возможно - кладут асфальт на Московском как раз напротив меня - ветер в окна, это нечто, грязища, вонища, жарища, шумища.... задраить люки!, всем до завтра, глядишь будет попрохладнее...!:)
Всем привет! Отличная новость! В нашем Самарском магазине Новый Тренд появилась наконец моя любимая жидкость и арома USA-mix от Chinesse Butterfly! Не сочтите за рекламу- всё фломастерно, и не всем придется она может по душе, но я настоятеельно рекомендую! (постараюсь на встречу захватить попробовать) Кстати, S_auto, может ссылку в шапку добавить?
Он-лайн, по телефону Сергею набрать лучше и договориться о встрече. Живёт он где-то в районе Американских горок
Бабайка163 :hello: На USA-mix вроде Shade от F.A. похоже. Не пробывал?
Dron707 Не пробовал. Отдаленно похожи гендосовские ХаусШиша, немного КэптанБлекРоял, jokjerk Данхила давал- запах похож (не успел попробовать).
Постараюсь захватить, ещё Кент понравился от Чайнес Батерфляй, только фитиля надолго не хватает
Кто-нибудь находил аромку, похожую на аналоговый captain black cherry? Пробовал мешать табачки от БФ и вишню от МЛ - не то. Близка, но все равно не то аромка МЛ pipe cherry
С яблока тапком